Думаешь, что человек вылез из говн в хорошую жизнь. Думаешь, что он нашел свою реальность. . А он нашел еще более вонючее говно. И хватило ему сил сделать вдох. Но говно оно такое- назад тянет
Жизнь меняется, есть люди которые уходят из твоей жизни! Есть которые остаются мишка был прав жить заставляют те кто гнобят,презирают! И каждый из них делает тебя сильнее и мудрее! Но жизнь бумеранг и им это вернется, без капли сочуствия!
Единственное место, где я могу поныть.. Так как никто из знакомых про этот сайт не знает. А значит можно... Гребанные почки... опять они меня сводят с ума. Вот вроде с одной (той что справа) вышел камешек, и я облегченно вздохнул. Но нет. Теперь слева заболела. И по ходу с этой будет проблем больше. Так как предыдущая до рвоты не доводила. А эта сразу. Муторно... гадкий вкус во рту. Но спзмолгон вроде помог. Час мучений, а потом счастье от отсутствия боли.... Лежищь себе, и понимаешь что ваще ничего больше не надо... Лишь бы только боль не возвртилась... это такое счастье когда у тебя ничего не болит... Блин, ампул с обезболивающим осталось мало. Надо, как откроется аптека их купить. Иначе "счастья" не видать...
О галюциногенах, скудоумии и тревожном свистке. Собирал я давеча грибочки. И, видать, не все из них безобидны оказались. Нажравшисю их опосля и упавши спать подхватываюсь спустя полчаса с тревожной мыслью "проспал на работу!". Бодро тусю в китчен, зажигаю чайник, просыпаюсь окончательно и понимаю, что времени-то всего 4 утра. Рано. В гневе гасю чайник (по причине скудоумия кручу ручку НЕ В ТУ сторону) и опять упадаю в неги. Я-то сплю, а чайнег-то не выключен. Где-то через во сне начинает чото яростно мешать спать. Трубы штоли воют или ветер свистит. На часы - ля, теперь точно проспал! Семь утра! Подрываюсю чайник ставить жрать - ля! Это он свистит! Потомушто закипел! На малом огне! (Ручку-то я выключил не туда!)... И как пожара с последствиями не случилось... А времени, оказалось, всего 5 утра, по причине грибочков увиделось как 7!... Сон сняло окончательно. Пожрал, проверив ручку раз пять. А теперь как в анекдоте: вон стою и кашлянуть боюсь. Спать уже - нет, стресс. Ведь а вдруг опять чайник не выключил!
Чуть не сбили.... живучая а в гороскопе рыбам осторожно на дороге...Я переходила на зеленый а сверхней улицы на красный поворачивал там красный горит когда по главной зеленый
25 сен 2015 в 20:04