Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Dryunya
26 окт 2015 в 12:02
Иногда мне кажется, что у меня есть ангел хранитель. Я не вижу его и не знаю зачем он меня спасает, так как по логике, моя жизнь достаточно бессмысленна. Я не творю добро, и не делаю никому зла. Я словно живу не среди людей, а между ними. Помню песню Влада Сташевского, где он пел что то типа -Нет друзей и нет врагов, потому я одинок... Вот вот. Ни друзей, ни врагов. Даже на онлайн игрушку, мое это состояние передалось. Состою в одной корпорации. В основном только потому что игрок не плохой, часто оказываюсь в тройке лидеров по итогам боя. Да и прокачался уже до конца. Вот и задолбали приглашения присылать. Ведь как так? Прокаченный игрок, оказывающий постоянно в топе, да без корпы? Непорядок! Пришлось прибится к одной, чтоб другие отвязались. Но друзей это не добавило. Лишь время от времени, совместные полетушки. В качестве злобного пирата. Пирата... да уж. пират из меня еще тот. Вообще не испытываю радости, сбивая кого либо. Когда в одиночку летаю, чаще всего наоборот благотворительностью занимаюсь. Помогая прокачиваться новичкам. При этом хоть и летаю без защиты, никто ко мне не лезет. Ни пираты, ни те на кого я пиратился.. Вот и в жизни так. Безразличие. К смерти. Потому как боюсь жить. Когда начинают надо мной подшучивать, теряюсь. Когда угрожают убить, злюсь. Злюсь, что способны только на угрозы. Зачем угрожать? Если не хватает смелости, вместо слов, взять просто нож и убить?
*
Dryunya
27 окт 2015 в 02:49
Спал ужастно. Или наоборот отлично? Даже не знаю как охарактеризовать сегодняшнию ночь. Яркие, насыщенные сны, в реальности отдающие головной болью.
Первая часть состояла из фрагментов - воспоминаний. Я был армейским офицером (шел по ощущениям 1944 год, место действия где то в Польше). Прихрамывающим на левую ногу, обладающим даром целительства. Других. Но не себя. Судя по обрывкам, этот дар появился во младенчестве, когда я играл со стекляной игрушкой в виде какого то зверька. Интересно, но во сне я никого не лечил. Хотя разве только один раз. Смутно об этом помню. Мы с солдатами остановились около одной деревни. Солдатам требовались девки. Да и мне тоже. Чего уж. И если я не хотел чтобы начались массовые изнасилования, надо было что то предпринять. Оставив солдат, я поковылял к деревне. Договариватся. А фактически вынуждая тех баб, что там были, занятся проституцией. Договорился. В общем все остались довольны. И солдаты и бабы, и те кто был из мужиков. В основном одни старики. Одна из девок, которая мне приглянулась, была чем то больна. И я незаметно её вылечил. После чего она осталась со мной. Надолго. Насколько, не помню. Но однажды произошел разговор, где я сказал что с нею растаюсь. Когда она заявила что беременна, я сказал что давно об этом знаю. Но мне все равно. Мне безразличны она и мой ребенок. Я не собирался никогда на ней женится. И на этом я ставлю точку. Тогда она что то стала говорить про мой дар. И в этот момент я вскипел. Я схватил её за плечо, и яростно прошептал: -Не дай бог, кто небудь узнает от тебя о моем даре! Ты тварь будешь умирать, тогда долго и мучительно. И никто не сможет сказать от чего. Ты поняла? После этого то место, где я держался за её плечо, потемнело. Как будто бы обугливаясь. В глазах моей бывшей подруги плескался ужас. Потом был момент, когда на одной из офицерских вечеринок, ко мне подошла одна из симпатичных барышень, и увела в комнату занавешанную шторами. Там нежно обняв меня, она спросила. -Ты сможешь меня вылечить? Мне хватило всего несколько секунд, на то чтобы узнать, что она однажды подслушала мой разговор с моей бывшей возлюбленной. Я не помню, что я потом сделал, с той барышней. Но думаю ничего хорошего.
Следующие видение размытое. Не в том что не четкое. Нет. Просто я вижу себя повзрослевшего, с погонами какого то высокого чина. Сидящего пьяным в кресле за длинным столом. На котором раставленны стеклянные фигурки. Перед моими пьяными глазами проносится больничная койка, где мне выпрямляют ногу, а также перевязывают раненную голову. А я в это время, не вставая, разбиваю стеклянные фигурки. Избавляясь от своего дара. Который почему то меня так страшно тяготил. Последний эпизод этого видения, это две фигурки из стекла, одна из детства, другая из настоящего, складываются вместе, и разбиваются... Всё? Оказалось что нет. 2000ные. Ведущий говорит в микрофон. -Дамы и господа, а теперь поприветствуем этого молодого человека. Который совсем недавно, жил в нищите в трущебах. А теперь благодаря своему ДАРу (он это слово выделил), подписал контракт на сумму 100млн доларов. Или милиард? Ведущий лукаво посмотрел в сторону темнокожего парня. Тот лишь улыбнулся. Говоря всем своим видом, что может быть и милиард, но сказать он об этом не может.
Видение меняется. И я оказываюсь на борту раскошного лайнера. В окружении раскошных девушек, и их парней. В обществе, так называемой элиты... Вот только почему то чуствую я себя тут не в своей тарелке. Словно что то гложет меня. Что?
Я просыпаюсь.
*
Эйс Вентура
27 окт 2015 в 03:42
Работаю на заводе, предпоследний день... .рабочий. Потом 51 день отпуска и скорее всего последует увольнение .ура.
27 окт 2015 в 03:43 / Эйс Вентура (1)
*
Эйс Вентура
27 окт 2015 в 08:50
51 не дали, обойдусь 45 днями. Ведь никто не знает, что возвращаться я не намерен .саркастик2.
*
Dryunya
28 окт 2015 в 10:44
Всё, уехали мои соседки. Собрали свои шмотки и уехали... И сразу без их шмоток, стало как то пусто.
*
Азалис
28 окт 2015 в 10:54
конец октября. 10 лет тут. 1 0
*
Zeon2OO7
28 окт 2015 в 13:21
Есть фотки секлаба до 29 дек 2005 ? Оо
*
kornei
29 окт 2015 в 11:33
Дети на каникулах в индейцев играли,
На кОнях скакали, из луков стреляли.
Мальчик нагнулся - в глазе стрела.
И не бывать ему Чингачгуком...
.
И видеть, похоже, этим глазом не будет. Зашивают щас. Лет десять пацанёнку...
*
kornei
30 окт 2015 в 08:18
Если на работе ктото начал мыть твои банки от обеда, это о чём говорит?
*
Catharsis
30 окт 2015 в 08:28
не приунывайте, посоны!
*
Dryunya
30 окт 2015 в 11:52
Выбор. Когда предложения такие разные. И имеют свои недостатки, но и плюсы существенные. Непонятно что выбрать. А ведь выбор где жить, зачастую определяет дальнейшую судьбу. Мммм... И интуиция молчит. Видимо данных пока недостаточно. А выбирать надо. Сложно, даже несколько страшновато. И страх в основном, перед неправильно сделанным выбором. Ненавижу такие ситуации. А впрочем выбирать всегда тяжело.
*
Dryunya
30 окт 2015 в 15:34
Выбор сделал. Но не уверен что правильный. Точнее вообще почти уверен что неправильный. Жаль что я вчера так и не увиделся с соседями по той комуналке. Вероятнее всего, я бы теперь не терзался своим выбором. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026