Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
mara 55
4 ноя 2015 в 13:11
Знакомый сказал , что деньги нужны для того чтобы купить что-либо и стать счастливее от этого. Вот оно значит как. Еще бы адресок магазинов счастья подкинул.
*
Samba
4 ноя 2015 в 13:39
Болит что то .мда.
4 ноя 2015 в 13:40 / Samba (1)
*
Dryunya
4 ноя 2015 в 14:01
Уже два месяца прошло, как я живу в маленьком аду. Это я про камни в почках. Я не знаю когда эта пытка закончится, да и закончится ли когда нибудь? Сегодня мочился весь день кровью. Было страшно. Впрочем и до сих пор как то не по себе. Знаю, надо идти в больницу. Но то отношение что там встречаешь, отбивает любое желание туда идти. Дошло до того что, во время диких болей, я предпочитаю вколоть сам себе обезболивающего, но только бы не связываться с врачами. Печально. Так как возможно, своими действиями, я медленно убиваю себя. И я это прекрасно понимаю, но пока заставить себя идти к врачу не могу. Просто не верю, что там помогут. А рабочий день, я потеряю. А значит меньше получу денег. Что с моей з/п будет очень грустно.
Но сходить наверно, все же надо. Попробую, завтра после обеда. Если уж не помогут, то хоть рабочий день не потеряю. Но не факт, что после обеда смогу к врачу попасть. А ну и фиг с ним. Как мне там один врач сказал: -Температуры нет? Узи, патологий не показывает? Значит здоров. А кровь... что кровь? Это обычное дело в твоем случае.
Вот теперь и жду, когда там температура у меня появится... А до этого стараюсь считать себя, относительно здоровым.
*
mara 55
4 ноя 2015 в 15:22
Если бы была открыта личка, я бы могла написать что нибудь туда
4 ноя 2015 в 15:23 / mara 55 (1)
*
Эйс Вентура
4 ноя 2015 в 15:48
Скоро снова на завод! .гы.
*
Daimne
4 ноя 2015 в 16:59
Стал таким ленивым что ужас, таким безразличным что страшно, меня ничего не интересует , на все плевать и эту ситуацию никак не изменить потому что мне лень
*
trinka
4 ноя 2015 в 17:07
vk.com/topic-60838871_32783643 для друга
*
Shavoro
5 ноя 2015 в 09:46
Ты работа нас не бойся, мы тебя не тронем.
Шеф сорвался, и я с бодуна. Пусть там себе звонят, сегодня у нас отходной.
*
fatpokemon
5 ноя 2015 в 10:13
Сцуко :-( мне срочно нужен стимул . Приуныл я совсем. Все людишки виноваты. Постоянно разочаровывают.
*
fatpokemon
5 ноя 2015 в 10:14
Мои любимые сладости исчезли из продажи .хнык. Нигде нет в Чите как дальше жить ума не приложу. :мдя
*
Азалис
5 ноя 2015 в 12:33
через месяц последний старт года :бег: надо км 300 добрать,по плану.
*
kornei
5 ноя 2015 в 15:26
Неоконченная пьесса для мехханического пианино. Необычно. Неоконченно. Онлайн в реальном времени. Наверное это страшно. Будущая (или неотвратимо грядущая) неизвестность страшит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026