Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Shavoro
24 ноя 2015 в 07:54
*111# всего лишь. .лол.
*
fatpokemon
24 ноя 2015 в 08:15
Началась эта предновогодняя суета везде .фейсплм. Бронируют,предзаказывают, наряжают, закупают.
Покупка жратвы и бухла как всегда мне достается .саркастик.
Рано в этом году. Очень рано .фуу.
*
Dryunya
24 ноя 2015 в 12:54
Ну вот я и в Москоу сити... Сижу за компьютером, анкетки сочиняю, на сайты их рассылаю. Брожу в поисках чего небудь, что будет не хуже того что у меня было. Тока с зарплатой побольше. Благодаря сестренке, жизнь моя тут будет не сильно дорогой. Поэтому если все же найду работу с з/п которая меня устроит, то появятся шансы сделать то, ради чего я собственно сюда и приехал. С прошлой работой я теперь все, растался. Возвращатся мне собственно говоря, некуда...
*
Illbrain
24 ноя 2015 в 22:45
человечество должно прекратить своё существование.
*
fatpokemon
25 ноя 2015 в 02:07
Когда все людишки будут уничтожены, я выйду на балкон закурю сигару, отхлебну коньячку и и скажу БЛАГОДАТЬ! .доволен.
А потом спою .гитара. И никто мне не скажет "заткнись дебил" потому что сказать некому будет....
*
Раскольница
25 ноя 2015 в 19:45
Услышала сегодня типа-песню некого певца ртом, со словами: "гуляй душа сердито, с походкою бандита". Переделала - "ныряй, свинья в корыто, поешь и будешь сытой." Ржу. .смех.
*
Эйс Вентура
26 ноя 2015 в 05:43
Голова бобо, хотя выпил вчера литра 2 всего.
*
kornei
26 ноя 2015 в 06:00
Чото зима угрюмая пришла. Доставляю оральные ласки трупу молодого животного семейства кошачьих. Чото скорей бы рассвет... .глаза.
*
trinka
26 ноя 2015 в 10:26
а я верила в его адекватность
*
Dryunya
28 ноя 2015 в 19:02
Ну вот и всё... Завтра я сожгу последние мосты, которые связывают меня с Брянском. Чувство, что убиваю себя... того, прежнего. Который был счастлив. Внутри пустота, которая не мешает жить, и даже нечем себя не проявляет. Просто иногда ловишь себя на мысли, что тот я, что сейчас, это всего лишь маска. А внутри, внутри, нет ничего....
*
Catharsis
28 ноя 2015 в 19:55
люди, люденьки, людишьки... перестаньте заниматься самобичеванием. вы все говно, и с этим нужно смириться. не нужно выдумывать себе образов и манер поведения. всё равно обосрётесь как всегда.
*
Larita
28 ноя 2015 в 20:09
Скоро новый гоооод!!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026