Началась эта предновогодняя суета везде .фейсплм. Бронируют,предзаказывают, наряжают, закупают. Покупка жратвы и бухла как всегда мне достается Рано в этом году. Очень рано
Ну вот я и в Москоу сити... Сижу за компьютером, анкетки сочиняю, на сайты их рассылаю. Брожу в поисках чего небудь, что будет не хуже того что у меня было. Тока с зарплатой побольше. Благодаря сестренке, жизнь моя тут будет не сильно дорогой. Поэтому если все же найду работу с з/п которая меня устроит, то появятся шансы сделать то, ради чего я собственно сюда и приехал. С прошлой работой я теперь все, растался. Возвращатся мне собственно говоря, некуда...
Когда все людишки будут уничтожены, я выйду на балкон закурю сигару, отхлебну коньячку и и скажу БЛАГОДАТЬ! А потом спою И никто мне не скажет "заткнись дебил" потому что сказать некому будет....
Услышала сегодня типа-песню некого певца ртом, со словами: "гуляй душа сердито, с походкою бандита". Переделала - "ныряй, свинья в корыто, поешь и будешь сытой." Ржу.
Ну вот и всё... Завтра я сожгу последние мосты, которые связывают меня с Брянском. Чувство, что убиваю себя... того, прежнего. Который был счастлив. Внутри пустота, которая не мешает жить, и даже нечем себя не проявляет. Просто иногда ловишь себя на мысли, что тот я, что сейчас, это всего лишь маска. А внутри, внутри, нет ничего....
люди, люденьки, людишьки... перестаньте заниматься самобичеванием. вы все говно, и с этим нужно смириться. не нужно выдумывать себе образов и манер поведения. всё равно обосрётесь как всегда.
24 ноя 2015 в 07:54