Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
kornei
20 дек 2015 в 04:23
плюс восемь жары и проливной дошщ - двадцатое, ука, декабря! Ньювый гот через одиннадцать днёв...
*
Samba
20 дек 2015 в 05:53
Ну вот... Почти весь снег растаял ,запахло весной... .гитара4. Верю ,что к НГ снег все таки высыпет еще.
*
Daimne
20 дек 2015 в 10:02
Если не справлюсь с тильтом то так и буду рейкомесом
*
SEMonk
20 дек 2015 в 16:21
Буду думу думать
Хорошо бы что будет знать
*
Samba
20 дек 2015 в 18:52
Устала я морально. Ус-та-ла... .вис.
*
fatpokemon
20 дек 2015 в 19:55
Любовь, дружба, счастье. Что то из другой реальности. Не этой. У нее теперь есть котёнок и ёлка. Котик настоящий, а ёлка нет. На ней светодиодые лампочки. Красиво светят, но свет холодный. Мертвый свет. Как и иголки этой китайской поделки. Хозяйка ёлки и котика похожа именно на котёнка, милая и тёплая. Почему она мне пишет перед сном для чего ищет встречи. Зачем хочет сблизиться, ведь я больше похож на эту мертвую елку .лол. Она из другой вселенной. Там есть любовь и солнце. В моейвселенной только холодный тусклый свет от лампочек и бесконечная хандра.
Пойду на кухню чай с кексом пить .ням.
*
fatpokemon
20 дек 2015 в 21:08
Бессонница. Чай. В очередной раз пересматриваю фильм "Терминатор: Генезис" и всё больше он меня бесит своей тупостью. Почему в нем нет логики .фейспалм. Все фильмы разочаровывают в этом году. Видимо не только деньги и няшные актрисы типа Эмилии Кларк могут вытянуть фильм. Нужно еще и душу вкладывать. А у них нет души и азарта. У них только жажда наживы. Читаю нытье фанатов "Звездных войн" и понимаю, что у них тоже меркантильные сволочи украли что то ценное. Они ломают так всем полюбившиеся миры фантастичные вселенные.
Денег оказывается бывает много. Именно деньги, а точнее их избыток портят как фильмы так и самих людей. .гг.
*
trinka
20 дек 2015 в 21:37
просится агрессивная статья по поводу мамочек нещадно портящих жизнь своих детей. мало им того, что они с детства вдалбливали детям свои негативные установки, так они ... еще и во взрослую жизнь следом идут , обязательно сопровождая это фразой "я в вашу жизнь не лезу". а то, что "мне мужчин (цитирую) жалко. их жалеть надо" потому что в башке сидит одна единственная модель семьи, где папу загнобила мама и весь мир видится исключительно через призму этой модели - это так, фигня. и то, что "никто тебя так никогда не будет любить, как мама" - это тоже не вбивание формулы "не верь ни в чью любовь, и не люби никого сам" , а то, что ты нормальные отношения в семье не можешь строить (элементарно поговорить!) - это ты не волнуйся сынок, тебе же семья вообще нужна, да и жена у тебя нехорошая такая, ни в чем тебе помогать не хочет, взяла бы хоть часть обязательств на себя по семье. это та жена, которая уже год живет одна , воспитывает и кормит детей одна, не просит денег и ждет , терпеливо ждет, когда закончится этот инфантилизм. нет, если и есть кто-то в этом треугольнике лишний, то это точно не мама. это жене надо бежать, как можно скорее. обратная сторона, когда родительница девочки поступает так же - равнозначна . девочки, милые, когда дети вырастут оставьте их, пожалуйста в покое! по-настоящему, внутри себя отпустите. не надо им маминых жалостей и вытирания соплей, дайте им жить научиться! и да, не всегда это медом намазано, бывает и больно, по-разному бывает. но это их жизнь, и родители не имеют никакого права ее отнимать!
*
trinka
20 дек 2015 в 21:50
да-да, а потом сидят вот такие, как новогодняя елка с лампочками . и знать не ведают, насколько они могут быть живыми. и вместо того, чтобы пойти прогуляться по улице, ощутить свежий воздух, вдохнуть в себя жизнь и бежать на всех парах счастливым в эту неизведанную солнечную и счастливую страну, так и сидит мумией и недоумевает, че в нем девочка нашла. дыру черную нашла, которую залатать хочется, наивная еще девочка, не знает, что дыры человек может только сам залатать. захотеть хотя бы. и очень надеюсь, что у нее получится стать тем катализатором, который выдаст парню волшебный пендель в сторону работы над собой и счастьем внутри себя. да простит меня Ситх
*
kornei
20 дек 2015 в 22:55
Может и не может. Живыми быть. Ведь этому тоже учиться надо, если раньше всё в шорах ды рамках. Или по чужой указивке, читай, голосовому нафигатору. Ненадь. Не смотри. Перелистни страницу. Или "Я хачу-у-у-у-у-у!!!!!" Оть я оть тоже не могу. Прикрываюсь что уже старый шевелиццо. А собаку, сказали, в питомник сдали. Типа, кобелёв причинным местом наприваживала. Хотя про сдали врут скорее всего. Осадочек. Ведь сегодня я не забыл купить ей сосисок.
*
trinka
20 дек 2015 в 23:06
да нет никакого не могу в этом вопросе. и во всех остальных вопросах его тоже нет. есть только НЕ ХОЧУ. не хочу ничего менять, не хочу быть живым, не хочу быть настоящим, потому что это больно сначала, потому что это разрушит к чертям собачьим тот ложный мирок, который себе так старательно выстраивал из бронированных стен, потому что , вдруг, окажется, что ничего и нет, кроме этого мирка. а есть! и гораздо гораздо большее.
*
kornei
21 дек 2015 в 00:28
Ага, всё правильно. Но. Если ктото прыгает (или не прыгает) с крыши, то ведь не обязательно обезьянничать в приказном порядке. Хотя ведь про удобное (или, читай, привычное) положение - это с обеихдвух сторон. Так что нету батареи на эту Банкью снова. Вот ведь как интересно, был Семён, стал Банка-Семён, потом просто Банка. И ведь похоронить бы надо, но привычное положение. Вот и несут почти с мольбой в глазах, как за любимого родителя, там. "Реинкарнируй! А фиг ли, ведь ты реаниматор!" Хоть бы корону с головы не упустить, обосравшись. А ведьма пишет странно, мыслеизложение уголками.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026