То что на android и ios легко и давно работает, почему то неработает на wp8 и wm10 или работает хреново Обманули с обновлением. Идиотская десктопная версия крашится постоянно. Блин майкрософт совсем охренели Задача до 15 января перейти на яблочко. Иначе нервы не выдержат.
Заходит новый сантехник: "А где моя Зоя?". Ответа не получает, ибо новый и никто не знает какая из Зой егоная жена. Через некоторое время опять заходит с вопросом где его Наташа. Девчонки тут же: "А ты ж в начале Зою спрашивал. Как так?". На что чел, улыбаясь в усы отвечает, что Наташа - это по паспорту. А ЗОЯ - "Змея Особо Ядовитая" - это она же, но при обстоятельствах различных...
людей не боюсь. а к пиявкам с детства отвращение испытываю. хотя, говорят, и они бывают кому-то полезны. в остальном - все в точку. молодец, возьми пирожок с полки
когда эта девочка писала мне первый раз. когда мне увиделось все, что с ней происходит, и сколько на ней висит, я очень сильно сомневалась, что из нашей работы что-то получится, но что-то толкнуло меня все же взяться за эту ситуацию. и сейчас, когда прошло время, когда она снова пишет мне, я понимаю, что это "что-то" оказалось очень добрым знаком. хорошо, когда хорошо. благодарю!
1 янв 2016 в 11:49
Обманули с обновлением. Идиотская десктопная версия крашится постоянно. Блин майкрософт совсем охренели
Задача до 15 января перейти на яблочко. Иначе нервы не выдержат.