Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
fatpokemon2
7 фев 2016 в 07:29
Новый год к нам мчится .диско3.
Гуляем пацаны и девчата .салют.
*
Catharsis
7 фев 2016 в 08:07
порой складывается ощущение, что их мамки переболели во время беременности лихорадкой зика.
*
fatpokemon2
7 фев 2016 в 08:17
Вообще было бы здорово на все "Новые годы" какие есть в мире делать выходные дни .гы.
Сагаалган .тост.
Отдыхаем во вторник .доволен.
*
Samba
7 фев 2016 в 14:42
Переустановила винду. Все однажды случается. Особенно то,что не запланировано .кошак2.
*
Мусяка
7 фев 2016 в 17:23
Завтра в больницу. По работе. .как собрать всех старших медсестер в одном кабинете? Всего лишь для их подписи .вис. я даже не знаю, где у больницы вход то, а еще главнюка найти надо. Здец просто. Надо при параде выглядеть .дев.
*
fatpokemon2
7 фев 2016 в 18:37
Совсем вымерли все .истерика. Панки и те ушли.
Счастливо оставаться самым верным и стойким .лапа.
Прощайте!
Для меня этот сайт навсегда останется в памяти, как первый сайт для первого мобильника с интернетом. Эх были времена, я был молот и красиф и даже в игры играл на мобилке, халявные игры скачаные тут. Теперь я не молод и стал еще красивее, но в игры уже не играю .гы. И да спасибо всем за общение .диско3. Было весело. Было....
*
Прапорщик
7 фев 2016 в 18:44
жду укола на ночь .болен.
*
Zeon2OO7
7 фев 2016 в 22:30
Ложный уход фатыча .странно.
*
вася
7 фев 2016 в 23:06
На с-к.ру, помню и темы на этот счёт создавать любили ― "Я ухожу!", они обычно назывались, а один из персонажей (некто "Клинский") даже фразу "коронную" запатентовать пытался ― "Уходя — уходи..." :-D
:пс: Правда, кроме уж совсем динозавров, все давным-давно оттуда уже и поразбежались..
7 фев 2016 в 23:08 / вася (1)
*
kornei
8 фев 2016 в 08:38
Если звонит первая тёща и настойчиво выясняет женился ли я и есть ли у меня дети, это к чему?..
*
artcar
8 фев 2016 в 16:53
Проваливай на хер, никто не держит. Скатертью дорога .гы. Глупец.
*
artcar
8 фев 2016 в 16:56
Эх. Утром сегодня пошел на работу. Вечером пришел домой, час на все дела и опять, уже на другую работу в ночь. С ночи приду, опять идти на первую работу. Не спал. Вот так и живу пока. Когда Господь Бог сбросит мне миллион долларов за трудолюбие и старание?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026