Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
офтольмолог
28 мар 2016 в 13:52
Эх почему все так плохо....
*
Samba
28 мар 2016 в 17:59
А сегодня все рыжие .гы.
*
kornei
29 мар 2016 в 00:14
Сломала медичка Алеся пальчик. А пока была на больничном, села в полночь в ренушку и убилась об стенку центральной улицы. А в оконцовке-то как хорошо: и девушка нормальная на работу больше не придёт и пальчик поломатый лечить не надо. Только подлыйй дом с салоном МТС будет впредь напоминать о ремнях и педалях...
29 мар 2016 в 00:15 / kornei (1)
*
офтольмолог
29 мар 2016 в 11:27
Я всем окончательно пофиг.... .rip.
*
Samba
29 мар 2016 в 15:24
Упадок сил .размаз.
*
kornei
1 апр 2016 в 09:18
Лучший прикол на первое арреля учудил сегодня я сам себе. Дело как было, не спалось давеча. А я тут мебель тасовал на кухне. Ну и холодил тоже на другую стену пересунул. Всё хорошо и красиво, единственное неудобство - холодил не на ту сторону открывается... Ну дык, не спалось и решил я дверьку перецепить. Перецепил, всё добре, и спать упал. А утром, баран, стою сонный, тяну дверьку за старую сторону, холодил выворачиваю и никак всосать не могу пошто мне доступ к колбасе и пириожным запрещон и категорически в грубой циничной форме невозмлжен!!! С апреля, ля, первым, ля!
*
Мусяка
2 апр 2016 в 18:38
Вторая ночь в больнице. Тоскливо.
*
kornei
3 апр 2016 в 21:39
КБСка, спой песенку...
*
fatpokemon2
5 апр 2016 в 17:05
Ой всё.
Везде побанили нафиг и в ЧС покидали. Ща еще тут бан отхвачу и можно провайдера послать подальше и выйти в реал из интернета .гг.
А может и хорошо? Ну весна и всё такое .ах. Если завтрашний шторм переживем .ковыр. Надо бы выбраться куда то.
*
trinka
6 апр 2016 в 20:58
Кхм, я тут, я жива . сплю по три часа в сутки, выгляжу и мыслю , как зомб. у Груни родились котятки, в количестве - 4 штук, стало быть , у Груни был секс. У меня секса нет. Зато у меня есть много-много творчества, от которого меня нереально прёт. Песня тоже есть , но поется она только в кухне, без записей , и только в те моменты, когда мне хочется чего-то отвлеченного от привычных дел. Младшее мое чудо сегодня добралось до волшебных коробочек с бисерами, акрилами и тд, и настроила креатив в виде приклеенных акрилом бисеринок на одеяле. Черным акрилом. Цветных бисеринок. На светлом одеяле.
9, а не 11 мартабря, но это совершенно не важно. Есть у меня знакомый, который постоянно за что-то извиняется, не надо, ничего не имеет значения, вообще ничего, а уж тем более цифры.
Все хорошо, в общем. Но где-то в глубине есть все же ожидание, когда станет лучше, чем сейчас, потому как хотелось бы опровергнуть , что художник что-то там кому-то должен, и не париться о насущном, а свободно творить.
*
kornei
6 апр 2016 в 21:35
Авангард! Ну и немношко абстракционизьма с закидоном в чёрную магию... Катит! )))
*
офтольмолог
12 апр 2016 в 08:31
Я жду ее ответа..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026