Сломала медичка Алеся пальчик. А пока была на больничном, села в полночь в ренушку и убилась об стенку центральной улицы. А в оконцовке-то как хорошо: и девушка нормальная на работу больше не придёт и пальчик поломатый лечить не надо. Только подлыйй дом с салоном МТС будет впредь напоминать о ремнях и педалях...
Лучший прикол на первое арреля учудил сегодня я сам себе. Дело как было, не спалось давеча. А я тут мебель тасовал на кухне. Ну и холодил тоже на другую стену пересунул. Всё хорошо и красиво, единственное неудобство - холодил не на ту сторону открывается... Ну дык, не спалось и решил я дверьку перецепить. Перецепил, всё добре, и спать упал. А утром, баран, стою сонный, тяну дверьку за старую сторону, холодил выворачиваю и никак всосать не могу пошто мне доступ к колбасе и пириожным запрещон и категорически в грубой циничной форме невозмлжен!!! С апреля, ля, первым, ля!
Ой всё. Везде побанили нафиг и в ЧС покидали. Ща еще тут бан отхвачу и можно провайдера послать подальше и выйти в реал из интернета А может и хорошо? Ну весна и всё такое Если завтрашний шторм переживем Надо бы выбраться куда то.
Кхм, я тут, я жива . сплю по три часа в сутки, выгляжу и мыслю , как зомб. у Груни родились котятки, в количестве - 4 штук, стало быть , у Груни был секс. У меня секса нет. Зато у меня есть много-много творчества, от которого меня нереально прёт. Песня тоже есть , но поется она только в кухне, без записей , и только в те моменты, когда мне хочется чего-то отвлеченного от привычных дел. Младшее мое чудо сегодня добралось до волшебных коробочек с бисерами, акрилами и тд, и настроила креатив в виде приклеенных акрилом бисеринок на одеяле. Черным акрилом. Цветных бисеринок. На светлом одеяле. 9, а не 11 мартабря, но это совершенно не важно. Есть у меня знакомый, который постоянно за что-то извиняется, не надо, ничего не имеет значения, вообще ничего, а уж тем более цифры. Все хорошо, в общем. Но где-то в глубине есть все же ожидание, когда станет лучше, чем сейчас, потому как хотелось бы опровергнуть , что художник что-то там кому-то должен, и не париться о насущном, а свободно творить.
28 мар 2016 в 13:52