Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
fatpokemon2
27 июн 2016 в 21:44
Пусть идут подальше со своими пикниками и шашлыками блин. В такую жару жрать водку и мясо .фуу. ненавижу лет .мат.
Сколько можно у компа сидеть? До октября блин. И вообще ночью нужно пикники устраивать. Ночью прохладнее.
*
fatpokemon2
27 июн 2016 в 23:54
Апокалипсис читинцы чудом пережили. Ночью было вообще страшно. .лол.
*
Samba
1 июл 2016 в 14:49
Еще одна неделя... .лю.
*
trinka
1 июл 2016 в 18:55
Вовремя остановиться . Аксиома. Везде. В еде, в отношениях, в разговорах, в делах. С родителями сложнее всего прекратить отношения, но даже это бывает необходимо. Похоже, как раз тот случай
*
Mixxer
2 июл 2016 в 15:00
Дмитрий says:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть большое желание приобрести очки VR, для такой цели как просмотр фильмов, разных жанров в том числе и эротики. Какую модель очков и так же телефон на базе Android вы мне посоветуете для этого. По скольку телефон я так же собираюсь приобрести, но не как не могу определиться с выбором, для этих целей. Огромное Вам Спасибо! Если можно то по подробнее. .восадок. / Суть поста выражена вступительной фразой: "есть большое желание" .пух. Вместо того, чтобы познакомиться с женщиной, чел ищет себе очки виртуальной реальности для просмотра эротики. Приехали. )))
*
офтольмолог
3 июл 2016 в 07:36
Диплом получен... Осталось дождаться сертификат и можно на работу :-)
*
Мусяка
3 июл 2016 в 12:30
Блин
*
вася
3 июл 2016 в 14:45
За открывшейся дверью — пустота
Это значит,что кто-то пришёл за тобой
Это значит,что теперь ты кому-то
Понадобился... :-(
*
Shaworo
4 июл 2016 в 11:32
Ничего сдесь нового
*
Samba
7 июл 2016 в 04:56
Кредит закончился.Ура! .кувыр.
*
офтольмолог
7 июл 2016 в 07:12
О чем мечтает идиот... .ржу.
*
kornei
7 июл 2016 в 10:45
Привезли мужика, падение с высоты. Ничо серьёзного. Мужик синий от татух... Падение с курятника... .глаза. Короч, зек освободился, но не перевоспитался. Решил освобождение курятинкой отметить. Куры у соседей. Полез. Ну и попался. И чтоб не быть отпи...ным, тут же упал обземь и вопил благим матом, что убился нафиг. )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026