Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
офтольмолог
16 июл 2016 в 14:11
Решила,я поточить карандаши концелярским лезвием одно неверное движение,и рана получена.... края мило расползлись,я быстрее пластырем заклеила,думаю ерунда заживет... потом глянула нет,наверное надо шить... тут папа приехал на обед подавай срочно и свежий :D думаю ехать сдаваться травматологу... тут звонит мама,тебя из колледжа ищут срочно (у меня встреча с куратором была на 15.00) перезвонила,я куратору ира срочно приезжай,тебя науч руководитель ждет, ну что травма подождет... поехала в колледж,захожу уч руководителя нет,а сидит наша тера 40 лет стажу,думаю покажу ей рану,что она скажет она глянула,обязательно шить. Пришла моя уч руководитель отдала ей книгу и поехала в травму. Приехала туда,там со 2 курса работала знакомая, у них как раз пересменка в 15.30 пришла ночная смена докторов. Привезли мальчика с травмой ноги,что-то упало ему на ногу . Доктор осмотрел его на рентген,послал. Подходит ко мне что у Вас..я показала ему рану,спросил когда случилось,и переношу ли Новокоин. Оформили документы. М/С пригласила меня в операционную,я зашла легла на стол с большой лампадой. Под руку подкатили столик м/с накрыла стерильный стол. Руку обложили стельными салфетками под нее вернее. Пришел док,моя рука начала кивать ему :D м/сдерживала ее :D он обколол Новокоином залил рану спиртом и начал накладывать швы,потом похвалил за терпение и ушел. Наложили повязку и отпустили ;)
*
Samba
16 июл 2016 в 16:15
Краткие подробности из жизни дохторов .гг.
*
офтольмолог
16 июл 2016 в 16:23
Ага :-)
*
офтольмолог
16 июл 2016 в 19:33
.ура.
*
trinka
16 июл 2016 в 21:01
Лучше поздно, чем никогда. М. с Днюшкой.
/
Переехала, накопалась куча заморочек с домом с этим. Все больше хочется махнуть рукой и взять другой. ФЗ, ФЗ, ФЗ
*
Mixxer
16 июл 2016 в 21:11
Антоша Чехонте со своим человеком в футляре слабак в сравнении с писком этих устриц.
*
kornei
16 июл 2016 в 22:14
Это не то что можно подумать. Хотя. Опять извиняюсь... А так-то через три? дня.
*
Азалис
16 июл 2016 в 22:36
краткость сестра таланта :гг:
*
kornei
17 июл 2016 в 14:37
Новые времена - новые игры: дети под окном не в дочки-матери или там в казаков играют, а в зомбаков жрущих мозги. Соответствующие нечеловеческие вопли и звуки в асортименте. То хочется выйти и надавать люлей, а то - занырнуть под кровать чтоб не настигли... )))
*
trinka
19 июл 2016 в 10:57
Да
*
trinka
21 июл 2016 в 19:25
Грустно мне сегодня
*
kornei
22 июл 2016 в 01:17
Вот надо пожелать, но чего... Спокойствия? Этой человечке противопоказано спокойствие. Живёт пока шевелится. Тишины? По той же причине нет. Равномерности? Это будет сродни остановке ветра, воды, молекул и атомов. Тогда здоровья крепкого (бо со слабым подобных перепетий не вынести), деток подвижных и шумных (неподвижный ребёнок это вааще мёртвый ребёнок), ну и видения всётаки каких-то целей, меток, даже просто света. Если не можешь идти к мечте, хотябы ляг и лежи в направлении её! КБСку с ДыРом!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026