Решила,я поточить карандаши концелярским лезвием одно неверное движение,и рана получена.... края мило расползлись,я быстрее пластырем заклеила,думаю ерунда заживет... потом глянула нет,наверное надо шить... тут папа приехал на обед подавай срочно и свежий :D думаю ехать сдаваться травматологу... тут звонит мама,тебя из колледжа ищут срочно (у меня встреча с куратором была на 15.00) перезвонила,я куратору ира срочно приезжай,тебя науч руководитель ждет, ну что травма подождет... поехала в колледж,захожу уч руководителя нет,а сидит наша тера 40 лет стажу,думаю покажу ей рану,что она скажет она глянула,обязательно шить. Пришла моя уч руководитель отдала ей книгу и поехала в травму. Приехала туда,там со 2 курса работала знакомая, у них как раз пересменка в 15.30 пришла ночная смена докторов. Привезли мальчика с травмой ноги,что-то упало ему на ногу . Доктор осмотрел его на рентген,послал. Подходит ко мне что у Вас..я показала ему рану,спросил когда случилось,и переношу ли Новокоин. Оформили документы. М/С пригласила меня в операционную,я зашла легла на стол с большой лампадой. Под руку подкатили столик м/с накрыла стерильный стол. Руку обложили стельными салфетками под нее вернее. Пришел док,моя рука начала кивать ему :D м/сдерживала ее :D он обколол Новокоином залил рану спиртом и начал накладывать швы,потом похвалил за терпение и ушел. Наложили повязку и отпустили
Лучше поздно, чем никогда. М. с Днюшкой. / Переехала, накопалась куча заморочек с домом с этим. Все больше хочется махнуть рукой и взять другой. ФЗ, ФЗ, ФЗ
Новые времена - новые игры: дети под окном не в дочки-матери или там в казаков играют, а в зомбаков жрущих мозги. Соответствующие нечеловеческие вопли и звуки в асортименте. То хочется выйти и надавать люлей, а то - занырнуть под кровать чтоб не настигли...
Вот надо пожелать, но чего... Спокойствия? Этой человечке противопоказано спокойствие. Живёт пока шевелится. Тишины? По той же причине нет. Равномерности? Это будет сродни остановке ветра, воды, молекул и атомов. Тогда здоровья крепкого (бо со слабым подобных перепетий не вынести), деток подвижных и шумных (неподвижный ребёнок это вааще мёртвый ребёнок), ну и видения всётаки каких-то целей, меток, даже просто света. Если не можешь идти к мечте, хотябы ляг и лежи в направлении её! КБСку с ДыРом!
16 июл 2016 в 14:11