Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
Samba
15 авг 2016 в 11:53
Йопнуло током .нож.
*
kornei
15 авг 2016 в 23:53
На столе валяется одно нокиевское зарядное (на два телефона), одно старое сониевское (на три аппарата), и четыре микроюэсбишных на четыре андроида. При этом первые два справляются с работой и часто отдыхают, а последние четыре - постоянно в трудах. Судя по этому положению вещей, прогресс как-то неправильно выглядит...
*
kornei
18 авг 2016 в 20:54
Завтре спозаранку аналезы здавать в новой полуклинике. Страшно, будьто в децкий сад в незнакомую группу иду... Или даже не, разведчег в стане врага...
*
Samba
19 авг 2016 в 19:49
560 вопросов
.глаза.
*
Samba
19 авг 2016 в 19:51
Тупо играем в молчанку уже четвертый день .мдя.
*
trinka
19 авг 2016 в 20:54
Странное чувство неловкости от происходящего. Кажется, что это расстояние всё же сыграет свою роль, но в какую сторону - мне неизвестно. Иногда всё же хочется нормальной жизни, в которой человек принесет таблетку, а не скажет в телефон - лечись. Впрочем, и этого не скажет, потому что даже не узнает , что больна. И во всем этом понятно же, что ничего не понятно в моих желаниях/намерениях в этой сфере жизни. Чего вообще хочу-то? И где моё желание, а где подстройка под ситуацию ? По нежеланию просыпаться по утрам и безумного количеству читаемого , абсолютно ясно, что ощущение жизни куда-то улетучилось с тех пор, как я тут. Нет ни тоски, ни тревоги, ни вдохновения, ни одиночества, ни скучания, как-будто вовсе все чувства исчезли куда-то. Но не по-хорошему, как это бывает, а как-то иначе, будто и меня уже вовсе нет . Странное состояние
*
kornei
19 авг 2016 в 21:56
Под окном всё лето красовалась надпись краской по асфальту "ты - моё смертельное оружие". Смысл и значение неоднозначны и под разнок настроение разные. Но после отпуска смысл устаканили и утвердили в единственном варианте, дописав пару букв другой краской. Улыбаюсь: "тыКВА - моё смертельное оружие". И тут же асоциации толи с Кунг-фу Пандой, толи с Джеки Чаном, и на душе весело.
А я думал, это я псих-одиночка.
19 авг 2016 в 21:58 / kornei (2)
*
Mixxer
20 авг 2016 в 19:12
После НГ предполагаем выход нового российского фильма
Вадим Шефнер "
Лачуга должника" // Как они задолбали при съёмках сцен в Доме юриста (мы их тоже .гг. ) www.youtube.com/watch?v=QBUH4NJB69s .ржу.
20 авг 2016 в 19:18 / Mixxer (2)
*
Mixxer
20 авг 2016 в 19:43
А вообще, в целом, ----- смешно. .ок. Режиссёр Котт (еврей) снимает кино по мотивам романа Шефнера ( еврея) который просто классно прогнулся под режим, и (тадам) коммунизм в романе 1982 года является основой, фабулой, преамбулой и т.д. ))) Денежки отмываем помаленьку....
20 авг 2016 в 19:45 / Mixxer (1)
*
Алдан
21 авг 2016 в 00:58
Для :идиот: которого кинули на бабки:
/из биографии/:
Рожден я в Петрограде 12 января 1915 года. Мать моя — Евгения Владимировна Шефнер — дочь вице-адмирала Владимира Владимировича фон-Линдестрема, Отец мой — Сергей Алексеевич Шефнер — пехотный подполковник; отец его Алексей Карлович Шефнер — был военным моряком. Он оставил России добрую память о себе: во Владивостоке есть улица Капитана Шефнера, а возле дальневосточного порта Находки — мыс Шефнера. // хотя, ежели для кого-то, что швед, что :еврей: то тут и Кащенко не поможет//
21 авг 2016 в 00:59 / Алдан (1)
*
Mixxer
21 авг 2016 в 18:56
Свечку не держал, на "мемуары" подопытных тем более плевать, ибо врут, как сивые мерины, алданы и чалдоны верят. .ок. Помнится мне, как реставрировали двери у "внука" Семёнова-Тян-Шанского. Вылитый жидомасон ))) А почему? Хз. Наверное, потому жена у дедушки была Бланк. По логике алданов-чалдонов немка, ага. .ыы. Но, при этом внуку ничто не мешает говорить о себе, как о внуке великого русского путешественника и географа, и содержать в доме частный дом престарелых, где бабушки за документы на квартиру в центре Петербурга доживают свой век, и на фразу (когда мы проходили в одну из квартир для осмотра предмета реставрации): "Мы вас побеспокоим, можно?" отвечают "Вы же здесь хозяин"...
21 авг 2016 в 19:00 / Mixxer (1)
*
HEG
21 авг 2016 в 20:16
Где мой 2007...?
21 авг 2016 в 20:16 / HEG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026