Огромное количество знакомых, но совсем нет друзей. Радоваться или печалиться, даже не знаю.. Ну раз меня всё устраивает, то печалиться, наверное, не стоит Сама так захотела.
Иногда кажется, что всё делаешь не так, косячишь и косячишь кругом.. Там не так посмотрела, тут не то сделала, или же не сдержалась и снова сказала лишнее. Отметила себе, что люди правду не любят, лучше молча наблюдать за происходящим.... Не лезли бы ещё со своим лицемерием.
лежу под скалой, голова забинтована, скучно. а Спанчбоб в своём ананасе книжку читает и не хочет навестить старого больного друга... ээх, а так хотелось бы, как раньше, заняться ловлей медуз
Душа дороги во всю ширь открыта Водителям, поэтам, храбрецам И если прав, иди, не сомневайся Дорога мстит лишь слабым и лжецам Я не считаю обелиски, вдоль обочин Да их, наверное, невозможно перечесть Быть может мой там будет, среди прочих Что я приму, пожалуй, как за честь Я километры складываю с днями И знаю, сколько смог уже пройти Поселки – мимолетные свидания Желают мне счастливого пути Иду вперед и благодарен Богу За то, что был судьбой своею зван Я до конца пройду свою дорогу И, наконец, увижу океан (с)
У вокзальных часов... Ты молчишь и смотришь... То на меня, то куда-то вдаль... И уже изменить ничего не можем... И возможности нет остаться - а жаль... На холодном перроне, прощаться остался... И шепнул мне на ухо что "все хорошо..." Ну зачем же в жизнь мою ты ворвался? Ну зачем же ты из нее не ушел???!!! Стук колес... А я так люблю поезда... Но только сейчас... Они нас разделяют... И мне не забыть... Этот взгляд и глаза, И руки, которые ТАК обнимают.... Ты в губы целуешь... И что это значит... Хотя для тебя... Наверное - всё... И я улыбаюсь, а сердце плачет... Я так бы хотела, чтоб ты уехал со мной.... Я тонула в глазах, и в руках столь знакомых... Ты обняв меня, не хотел отпускать.. И в горле слезы стояли комом, Этот вечер... Вокзал... Вам пора уезжать...
18 июл 2011 в 18:57