Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
«Cлacтёнka»
18 июл 2011 в 18:57
Завтра будем четвертый день носиться целый день по городу, да по жаре ... :zvezdy: ох уж этот садик :vzdoh:
*
Molenka
18 июл 2011 в 20:13
Огромное количество знакомых, но совсем нет друзей. Радоваться или печалиться, даже не знаю.. Ну раз меня всё устраивает, то печалиться, наверное, не стоит :vzdoh: Сама так захотела.
*
Molenka
18 июл 2011 в 20:19
Иногда кажется, что всё делаешь не так, косячишь и косячишь кругом.. Там не так посмотрела, тут не то сделала, или же не сдержалась и снова сказала лишнее. Отметила себе, что люди правду не любят, лучше молча наблюдать за происходящим.... Не лезли бы ещё со своим лицемерием.
*
sebel
18 июл 2011 в 21:21
Доброго пути :)
*
Patrick Star
18 июл 2011 в 21:27
лежу под скалой, голова забинтована, скучно. а Спанчбоб в своём ананасе книжку читает и не хочет навестить старого больного друга... ээх, а так хотелось бы, как раньше, заняться ловлей медуз :(
*
Клубничка
18 июл 2011 в 23:59
Нет ничего на свете лучше, чем ловля медуз :da:
*
Goooool
19 июл 2011 в 00:15
На живца. :-)
*
Daemon Cat
19 июл 2011 в 03:45
проснулся. живой. радуюсь новому дню. :fejspalm:
*
kлёпa :)
19 июл 2011 в 04:09
Душа дороги во всю ширь открыта Водителям, поэтам, храбрецам И если прав, иди, не сомневайся Дорога мстит лишь слабым и лжецам Я не считаю обелиски, вдоль обочин Да их, наверное, невозможно перечесть Быть может мой там будет, среди прочих Что я приму, пожалуй, как за честь Я километры складываю с днями И знаю, сколько смог уже пройти Поселки – мимолетные свидания Желают мне счастливого пути Иду вперед и благодарен Богу За то, что был судьбой своею зван Я до конца пройду свою дорогу И, наконец, увижу океан (с)
*
Taтka
19 июл 2011 в 04:54
не хочу работать. Не мое это, не мое. Как бы свалить на больничный :dum: )))
*
ivushka
19 июл 2011 в 06:08
Оказывается отвыкла спать в поезде))) уже становаться жарковато...а ночью мёрзли
*
kлёпa :)
19 июл 2011 в 06:27
У вокзальных часов... Ты молчишь и смотришь... То на меня, то куда-то вдаль... И уже изменить ничего не можем... И возможности нет остаться - а жаль... На холодном перроне, прощаться остался... И шепнул мне на ухо что "все хорошо..." Ну зачем же в жизнь мою ты ворвался? Ну зачем же ты из нее не ушел???!!! Стук колес... А я так люблю поезда... Но только сейчас... Они нас разделяют... И мне не забыть... Этот взгляд и глаза, И руки, которые ТАК обнимают.... Ты в губы целуешь... И что это значит... Хотя для тебя... Наверное - всё... И я улыбаюсь, а сердце плачет... Я так бы хотела, чтоб ты уехал со мной.... Я тонула в глазах, и в руках столь знакомых... Ты обняв меня, не хотел отпускать.. И в горле слезы стояли комом, Этот вечер... Вокзал... Вам пора уезжать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026