Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
furla
9 авг 2011 в 07:40
Я не останусь дома если у него не получится взять меня с собой в ростов, - эти два дня переживу у мамы, боже, надо же было так влюбиться... В глазах туман, на лице улыбка, счастливая безумно, хоть не высыпаемся вообще, скорее бы выходные!
*
дeвa:)
9 авг 2011 в 08:44
Молю всех святых,чтобы послезавтра переехать....
*
9 авг 2011 в 11:26
заточило селедочки :dovolen: ...жду обед))
*
furla
9 авг 2011 в 13:03
угнетенное состояние... жду.... ууу какая это жесть. плюс сонная и голодная
*
Luna85
9 авг 2011 в 13:17
Бесит все 8-)
*
furla
9 авг 2011 в 13:54
Домой. Домой. Зло и нервно. Горло болит. Злая. Рекомендую, что-бы к вечеру все изменилось. Бешусь из-за его загруженности по работе
*
9 авг 2011 в 14:10
мамулик в больничку попала...не бережет себя моя девочка!и в очередной раз убеждаюсь,что люди равнодушные твари....будешь на улице лежать умирать и ни одна скотина не поможет......
*
Septim
9 авг 2011 в 14:13
После обеда работа пришла. Надоело уже с непривычки. :gy: Получил подарок ко Дню Строителя. :lol: Хорошо бы премиальная часть не была такой смешной. :dum:
*
furla
9 авг 2011 в 14:20
Мде... Чисто интересно я выезжаю сегодня в ростов, очень подозреваю что нет, хотя знаю кто должен ехать, и сама не в восторге от этих персонажей.. Фиг знает, просто деньги кончаются, а там, не одной они бы были не нужны
*
furla
9 авг 2011 в 14:23
Злость от отходов от этих псевдолегальных амфетаминов, раздражение с отвращением, и забыла что гидазепам в сумочке
*
kлёпa :)
9 авг 2011 в 14:23
любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь.. :gitara4: Кто полюбит меня? Славную толстушку? :plaksa:
*
furla
9 авг 2011 в 15:31
Жесть просто, КАК можно не волноваться, когда после аварии нога переломана в 4 местах, и после того как срослась нога опухоль боль и не чувствует ногу пальцы, но боль, я вчера ревела, а он только сегодня сейчас когда стало совсем плохо согласился чтоб завтра с утра я поехала с ним в больницу.. Что это за шишка твердая, меня сейчас колотит, но учитывая что один из участников аварии умер у него на руках... Ехали с казантипа..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026