Я не останусь дома если у него не получится взять меня с собой в ростов, - эти два дня переживу у мамы, боже, надо же было так влюбиться... В глазах туман, на лице улыбка, счастливая безумно, хоть не высыпаемся вообще, скорее бы выходные!
мамулик в больничку попала...не бережет себя моя девочка!и в очередной раз убеждаюсь,что люди равнодушные твари....будешь на улице лежать умирать и ни одна скотина не поможет......
Мде... Чисто интересно я выезжаю сегодня в ростов, очень подозреваю что нет, хотя знаю кто должен ехать, и сама не в восторге от этих персонажей.. Фиг знает, просто деньги кончаются, а там, не одной они бы были не нужны
Жесть просто, КАК можно не волноваться, когда после аварии нога переломана в 4 местах, и после того как срослась нога опухоль боль и не чувствует ногу пальцы, но боль, я вчера ревела, а он только сегодня сейчас когда стало совсем плохо согласился чтоб завтра с утра я поехала с ним в больницу.. Что это за шишка твердая, меня сейчас колотит, но учитывая что один из участников аварии умер у него на руках... Ехали с казантипа..
9 авг 2011 в 07:40