Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22447
*
Kak Дeлa?
18 авг 2011 в 15:18
за всё лето не одного вылета, а сегодня сразу три. :gy: шутки шутками, а как я футбол с таким интырнетом смотреть буду. :mat:
*
Эйс Вентура
18 авг 2011 в 16:52
Ноги гудят, ложимся спать. Пусть пол мне покажется периной :gy:
*
VoVaNy
18 авг 2011 в 17:01
чо с цыфрой???
*
VoVaNy
18 авг 2011 в 18:20
починил)
*
Gromm
18 авг 2011 в 18:35
От :mat: Еще и шлейф сдой, подсветка умирает периодически :muzh:
*
Wolfcub
18 авг 2011 в 18:52
пи**ец!он плачет!!!
*
Dryunya
18 авг 2011 в 18:55
Задолбало всё... В прошлом месяце забыл отключить с мегафоновской симки нтернет, сняли 300р. Делать нефиг, сам виноват. Пришлось ложить. Но так как в это время стал пользоватся интернетом от Билайна (лучше ловит), то отдал симку сестре. Все равно интернет оплачен, пользуйся... А как придет время, отдашь отключу. Нет же, уговорила оставить, говрит я уже деньги положила. Потом выяснилось что она по привычке начала с неё звонить и загнала в минус. В это время по её словам 300р за интерент уже сняли. И вот сегодня, выяснятся что потом она ложила 100р, но сегодня решила выйти в интернет, и обнаружила на симке минусовой баланс, равный сумме которую снимают за нет.
*
Dryunya
18 авг 2011 в 18:56
Спрашиваю где смска о том что ты ложила до этого 300р? Стерла. И знаете, как бы я не верил сестре, но все так странно, что возникает мысль а ложила ли она в самом деле до этого деньги??? Если нет, то чего не говорит прямо, можно подумать я ей деньги бы не дал.... Если же она говорит правду, то чего этот опсос не того ни с сего дважды за интернет начал снимать??? Ужасно.И звонить разбиратся не хочется, и просто так почти 300р в минусе не оставишь висеть. Так как у меня рабочая симка от меги, а значит они не дождавшись пополнения баланся с неё и снимут...
18 авг 2011 в 18:57 / Dryunya (1)
*
Wolfcub
18 авг 2011 в 18:59
чо за херня???она моя сестра!но чессолово,я сейчас полностью на его стороне!!!перерезала б всех нафиг,кто им помешал,а тут такое.... :mat:
*
Wolfcub
18 авг 2011 в 19:03
еще и перед днем рождения!!!
*
Dryunya
18 авг 2011 в 19:08
То что 300р придется ложить я почему то почти не сомневаюсь. Так как ведь фиг чего докажешь. Слишком все объянения сестры шиты белыми нитками. Если меня они не убедили, то опсос тем более пошлет куда подальше. Блин, такая досада берет. 300р просто так выкинуть. Ведь после всего этого я уже симку сестре просто не доверю. И погасив минус, отключу все что возможно, а потом вероятнее всего заблокирую просто...
*
Septim
18 авг 2011 в 21:04
Работаю. :( Радует, что часа через 2 спать бу. :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026