4 умножить на 9 будет 36 та кто ж знал то это. Нет мне не стыдно перед этой милой продавщицей. Но больше я в этот магазин непойду. Нада таблицу умножения на яве скачать ...
Пью водку, вспоминаю её.. Сказала, что больше не позвонит .. Очень больно, там, где сердце, там чего-то не хватает, чего-то важного.. наверно смысла жить. Похоже, что это навсегда. %Как бы я хотел сейчас ошибаться
Зажравшийся Масквабад сегодня гуляет за наши деньги.А тут сидишь в деревне и не знаешь на какие деньги дров на зиму купить:mdja:Нет братцы,пора браться за вилы и вышибить эту татаро-жидовскую скверну из столицы-матушки:zloj:Ша и точка!
Оплачивал сегодня комунальные через банкомат. Заметил что теперь (наконец то!!!) стали писать сумму которую надо оплатить. А то вечно наугад платил. Квитанции по адресу прописки приходят, а я там раз в два месяца появляюсь... И то тогда, когда оплачивать по ним слишком поздно....
Что так тихо на клубе? Вспонимаю теже 4 года назад тут все бурлило даже днем. Половины "стаоичков",прям как в Дом-2, половины нет. Трололо только паскамт валит. Вофка так и в депресии постоянно меня почти заразил.
18 сен 2011 в 17:26