Вот почему так? Как только вижу/слышу словосочетание "так то", так сразу в мозгу включается такой себе флешбек и перед глазами встает эта уральская девушка... Благодаря ей я впервые столкнулся с этим выражением, часто употребляемым россиянами. Или может в основном людьми с Урала... Как-то с улыбкой вспоминаю это "Да, так то...", "Я поела так то". Эх... Любил я её. Теперь вот всякая мелочь напоминает. Ну да ладно. Главное, что не страдаю до сих пор. Это самое главное.
Интересно, поздравит или нет? Мне было бы приятно очень. Хотя знаю, что после этого настроение упадет. Хотя не думаю, что оно у меня завтра будет на высоте. Не хочу понижать и так не самое лучшее настроение, но и жду её поздравления. Знаю, знаю что нафиг она и её поздравления мне нужны. Это голова знает... Еще хотелось бы дождаться поздравлений еще от одного человечка. Но фиг знает чего от этого поздравления ждать и как понимать, даже если оно будет. Но обещала... Скорее всего это просто поздравление, ни больше ни меньше. Выполнение долга, этики.
Да, Suncatcher просто красавчик! Практически ни одной унылой работы. Все треки красивые, наполненные энергией, запоминающиеся, хочется переслушивать еще и еще. И ремиксы отменные, и свои треки - все на высоте! Чем-то напоминает стиль Александра Попова, наверно склонностью к этой душевной мелодике, органичностью звуков, сэмплов, оборотов, красивейших ям. В общем, однозначно - я поклонник Suncatcher! Именно то, за что я люблю эту музыку.
8 мая 2011 в 16:12