Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22428
*
Faktum90
8 мая 2011 в 16:12
Ekstrak утюжит плотным бассом мои уши... Час ночи, пора спать так то... Да вот не спится....
*
Faktum90
8 мая 2011 в 16:34
хм, дабстеп - вот что мне нужно, а то все остальное надоело уже донельзя...
*
a LEx
8 мая 2011 в 19:04
так классно прогулялись :dovolen:
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2011 в 19:43
Купила две шикарные обувки из Альбы :dovolen:
*
Азалис
8 мая 2011 в 20:09
правлю нож.и спать...
*
Erm
8 мая 2011 в 20:21
Указания получены, и приняты к сведению. :pioner: :mda:
*
ОсоЗнающаЯ
8 мая 2011 в 20:24
Я шузы-манка :sumas: Гыг
*
Vaan
8 мая 2011 в 21:11
Вот почему так? Как только вижу/слышу словосочетание "так то", так сразу в мозгу включается такой себе флешбек и перед глазами встает эта уральская девушка... Благодаря ей я впервые столкнулся с этим выражением, часто употребляемым россиянами. Или может в основном людьми с Урала... Как-то с улыбкой вспоминаю это "Да, так то...", "Я поела так то". Эх... Любил я её. Теперь вот всякая мелочь напоминает. Ну да ладно. Главное, что не страдаю до сих пор. Это самое главное.
*
Vaan
8 мая 2011 в 21:20
Интересно, поздравит или нет? Мне было бы приятно очень. Хотя знаю, что после этого настроение упадет. Хотя не думаю, что оно у меня завтра будет на высоте. Не хочу понижать и так не самое лучшее настроение, но и жду её поздравления. Знаю, знаю что нафиг она и её поздравления мне нужны. Это голова знает... Еще хотелось бы дождаться поздравлений еще от одного человечка. Но фиг знает чего от этого поздравления ждать и как понимать, даже если оно будет. Но обещала... Скорее всего это просто поздравление, ни больше ни меньше. Выполнение долга, этики.
*
Septim
8 мая 2011 в 21:34
Последний мой наряд. :vzdoh: Сижу, скучаю, печеньки грызу. 94 часа до дома...
*
Vaan
8 мая 2011 в 22:17
Да, Suncatcher просто красавчик! Практически ни одной унылой работы. Все треки красивые, наполненные энергией, запоминающиеся, хочется переслушивать еще и еще. И ремиксы отменные, и свои треки - все на высоте! Чем-то напоминает стиль Александра Попова, наверно склонностью к этой душевной мелодике, органичностью звуков, сэмплов, оборотов, красивейших ям. В общем, однозначно - я поклонник Suncatcher! Именно то, за что я люблю эту музыку.
*
Большой Ух
8 мая 2011 в 22:54
С ЧЁрным :2druga:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026