Блин ну как так можно? лес горит на горах уже третий день и никто не чешится, ну и что что город разделяет речка, из-за этого тушить не надо? Охренели совсем
Сколько уже прошло?.. 2 месяца с мелочью, кажется. Её нет рядом. Не то чтобы я жалел, нет. Но привык к ней ужасно. Знаю, что ничего хорошего у нас не получилось бы. Совершенно ничего хорошего. И я ей был нужен не для того, для чего она мне была нужна. Но не суть... Я по ней скучаю. Скучаю по той, которая не любила меня по настоящему. Даже понарошку не любила... Ладно, это все пьяные разговоры о бывших. Пьяные... А когда это началось? Месяц что-ли назад... Когда я так начал?.. Вот отсюда и приходит понимание, почему бытует мнение, что все беды от баб. Пусть не прямо, но косвенно. Ладно, хватит тут расписывать свои сопли по всему дневнику. Тем более, он публичный. И поэтому всем, кто сие читает, советую представить меня брутальным мужланом, жующим табак и целующим свои бицепсы...
Интересно как получается...человек, на том основании, что любит меня, считает своим законным правом выносить мне мозг Причем ежедневно...или пошлю его подальше или сама сделаюсь такой же сумасшедшей Первый вариант больше нравится.
21 апр 2011 в 17:17