Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22448
*
Manegarm
19 июл 2012 в 22:15
Проснулся, в окно смотрю, дождь там идет. .лужа.
*
Scud B
20 июл 2012 в 02:28
Аналогично .дожд. Люблю такую погоду...
*
Newcastle
20 июл 2012 в 04:32
снова на работе .сон. Я так устал :(
*
Samba
20 июл 2012 в 04:55
Ну наконец то солнце .солнце.
*
офтольмолог
20 июл 2012 в 04:56
У меня грусть....
*
Tekilla
20 июл 2012 в 05:12
пусть у нас всех все получится.. :бокалы:
20 июл 2012 в 05:13 / Tekilla (1)
*
Newcastle
20 июл 2012 в 08:50
Аминь
*
Mixxer
20 июл 2012 в 09:29
Домой! .нео. Рабочий день неожиданным образом радикально укоротился )))
*
spirit iron
20 июл 2012 в 12:51
Читаю и думаю кому засодить?
*
ванда
20 июл 2012 в 13:34
шопинг.. шопинг.. как ты утомителен.. .хм.
*
Manegarm
20 июл 2012 в 14:12
Шел сейчас из гаража (где-то в 00:30) по удобной, проходной грунтовке вдоль старого ЖБИ, слышу сзади что-то громыхает (долго не мог понять что именно) пока т-витц не остановилась около меня и водила не спросил нет ли здесь поблизости круглосуточного шиномонтажа.
В общем ехали они уже какое-то время на ободе, причем (не могу понять как) они умудрились убить не только основное колесо, но и таблетку запаски (желтый обод с куском резины) и ехали громыхая ободом таблетки. .глаза.
П.С. Шиномонтажа поблизости не было, зато недалеко (уже на выезде) была база одной из таксофирм, у которых были свои ремонтные боксы, в общем сказал я им где это, надеюсь договорятся.. :-D
*
Fancy
20 июл 2012 в 15:30
Сегодня шел с работы, меня окликнул молодой человек, на вид опрятный, хорошо одет, спросил какая это улица. Я ответил, что не знаю (это чистая правда, не знаю адрес предприятия, на котором тружусь .фейспалма. ), но разговор, к моему большому удивлению на этом исчерпан не был. Далее последовали вопросы о том сколько я живу в этом городе, соответственно, в каком районе проживаю, и, наконец, сколько мне лет. Этот допрос начал мне надоедать и когда я спросил, к чему ведёт данный персонаж, он нарочито небрежно сказал : да так, интересно. И добавил : если что, то Кольке (а это, как я понял, его приятель, тоже молодой парень, он рядом с ним стоял) - 25 (лет). На этом я и отошёл, обеспокоенный их назойливостью. Когда домой пришёл, проанализировал данную ситуацию и заключил, что поступил как минимум глупо, такая возможность была обрести реальных, живых друзей и я ей распорядился крайне безобразно, жаль, как жаль. И в то же время страшно подумать что ждет человечество в будущем, напичканном всякими новомодными "гаджетами". Живое общение рискует вовсе отмереть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026