Вчера был день сюрпризов. Приехал на одну точку в Дятьково, а мне открывает незнакомая, симпатичная продавщица, и говорит что меня знает... И называет по имени. Я в шоке. Девушка реально красивая, и не помнить её это просто преступление. -Откуда? -А мы раньше рядом жили... -??? -Лет восемь назад... Уф, тогда неудивительно что я её не помню. Мало ли детей тогда вокруг жило... А сам в это время думаю, что если меня узнают спустя восемь лет, значит я совершенно внешне не изменился. Приятно. А также, еще кое какие мысли бродят, вызванные всплеском гормонов, при виде красивой девушки... А потом, после работы, неожиданно зарулил на День Рождения. И неловко без подарка, и уйти сразу нельзя. Ктож знал что тут сегодня День Рождения отмечается?... Ну хоть бы один намек, я бы тогда хоть подарок какой купил, или просто не заходил...
Ох как время бежит. Когдато лет 9 назад работал на одном предприятии и со мной работала девушка,(тогда даже был момент, чуть до секса не дошло) которая помнит как меня малого старший брат еще в коляске возил(она с ним дружила). А вчера с соседкой пил пиво, я помню как она родилась. Сейчас у неё уже ребенок 4 года. Вот так вот.
28 июл 2012 в 18:49