Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22439
*
Эйс Вентура
17 авг 2012 в 10:03
Где же найти эту чертову батарею!
*
Эйс Вентура
17 авг 2012 в 10:10
Придется заказывать по интернетам...
*
Samba
17 авг 2012 в 10:36
Какая хорошая музыка в игре .дев.
*
Fancy
17 авг 2012 в 10:57
Сижу зуб иголкой ковыряю. Болит .плущит.
*
офтольмолог
17 авг 2012 в 12:00
Класс все идет по плану. .яху.
*
Larita
17 авг 2012 в 12:04
кончится йерба,и мне конец.-подумал Оливейра ...
*
Эйс Вентура
17 авг 2012 в 12:29
Пиво пью...
*
Rappp
17 авг 2012 в 12:34
еще есть банка пива, но как то не охота...
*
Kosh
17 авг 2012 в 13:19
ранее дождливое утро, пустынный город... и откуда то доносится:

Underneath the bridge, the tarp has sprung a leak
And the animals I trapped have all become my pets
And I'm living off of grass and the drippings from my ceiling
It's okay to eat fish, 'cause they don't have any feelings

Something in the way (Mmm-mmm)
Something in the way, yeah (Mmm-mmm)

было так умиротворяюще спокойно... а потом я проснулся.
17 авг 2012 в 13:19 / Kosh (1)
*
Dryunya
17 авг 2012 в 15:29
Сейчас гостит у хозяйки (у которой я снимаю комнату) её внук. Пацану 14лет. Но... умственно он находится где то на уровне 7ми. Странные ощущения от общения с ним. Особенно если учесть, что эмоционально он не очень уравновешен. Включил вчера игру Монтезума. Игра простейшая. Всего то и надо что составлять комбинции из трех и более фишек одного цвета, чтобы они уничтожались. Раз ему показал, другой, третий, как в неё играть. Не понимает. Вообще не понимает. Словно я ничего и не показывал. Меня это просто убило. Именно в этот момент я понял отчетливо, что я просто не знаю о чем с ним можно говорить.... Понятно одно, эротика его ну очень интересует... Но после того как я увидел (точнее услышал) его реакцию на простейшие эротические сцены в некоторых фильмах, я решил что от меня он ничего такого не получит!!! Бррр, как вспомню как он кричал на весь дом: -Аааа Гомосеки!... Увидев переодетого бабой мужика. -Ну трахни её! Ну трахни.... Увидев сцену обнимающихся на постели полураздетой парочки.... И тому подобные крики. Именно крики. На весь дом. Я просто прихожу в ужас, представив что будет если он посмотрит порнушку... :глаза:
*
Samba
17 авг 2012 в 16:12
Что то у меня дюже зверский аппетит .странно.
*
Fancy
17 авг 2012 в 17:04
Фрукты опять испортились, придется пометать их с балкона, целясь в дерево .фейспалм.
Сегодня подумал, может в отпуске съездить в город, посетить Лас-Книгас или 100 000 книг и скупить несколько новых коллекций от эксмо, хочется именно прикоснуться к новому переплёту, пошелестеть страницами, пахнущими свежими типографскими красками, больше даже, чем собственно читать. Книжные ряды - лучшее украшение интерьера, я полагаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026