Все достало.... Купил системник, тридцать с половиной кусков отдал. И все было нормально, пока в розетку его не включил. Пробки вылетели! Посмотрел стоят на 6,3А. Маловато. Проблемма только в том что выше (12-15А) хозяйка боится ставить. И ничего тут не поделаешь. Буду думать что делать дальше. Так как когда я пробки с включенным в розетку системником включил, он потом спокойно себе работал... И больше пробки не вылетали...
Думаю заехать что-ли (по дороге на базар) в "салон мтс" (павильон какой-то дрянной), да тариф "супер-мтс" купить с месячным бесплатным бит-ом, попользоваться месяцок, да выкинуть на помойку...
ехала утром в метро,4-ый месяц,стало плохо!!люди,не будте такими мразями!!...затолкали,запинали...чуть с путей не упала...ладно эти базарные бабы,прут как танки,но мужчины под 2 метра ростом,..толкать девченку полтора метра в прыжке...это капец,товарищи..куда же катится этот чертов мир!!?
Нахожусь на даче, сижу на бревне, ем морковку на пару с соседской собакой Чипом. Это наш с ним ежегодный ритуал, видимся несколько раз под осень, когда-нибудь я буду есть морковь один ...или ему никто не принесет её.
22 авг 2012 в 13:28