Денек... Мда. В конце рабочего дня, начальство "обрадовало" сообщением, что месяц назад по маршрутке которая забита на меня, не выгружен возврат на склад. Маршрутка от 10го августа. Второй Брянск. По идее, то что забивается 10ым, везется обычно 11го. Если это так, то я тут вообще ни при делах. Так как 11го, я катался вообще по другому району. НО. Есть одно но. 10го у меня было как раз два рейса по второму Брянску. И как минимум одна точка из той злополучной маршрутки, у меня была точно. Это я помню. А вот по остальным точкам, вообще нифига. Что там были за точки, фиг его знает. Исключить что как раз по тому маршруту я ездил, просто немогу. Да и вообще, месяц прошел. Попробуй тут вспомнить, что было в тот день... Все что я помню, это то с кем я ездил, и примерно какие точки возил в первом рейсе. Чего насчет второго ни скажу. Черт. Завтра собирются поднимать маршрутку, на которой расписываются, при получении накладных. После этого станет все более менее понятно. Понятно? В том случае, если это я все же возил, то мне ну совершенно тогда не понятно, куда делись соки. Уж если бы я их домой забрал, то такого уж точно бы не забыл............
11 сен 2012 в 14:59
Понятно? В том случае, если это я все же возил, то мне ну совершенно тогда не понятно, куда делись соки. Уж если бы я их домой забрал, то такого уж точно бы не забыл............