Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!) | SEclub.org
Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)
Все новые
Всего сообщений: 22414
*
trinka
17 сен 2012 в 06:53
ножка болит. шеф когда-нибудь задохнется ночью , и то будет жаба. в садик сказали приходить в 13 - ом году, шикарно, нам там и до школы чуток останется. хорошее начало дня. понедельник, чош
*
trinka
17 сен 2012 в 07:08
еще и танюху в больницу отправляют. до этого две недели без выходных отработали , теперь еще пару недель. бывают дни, которые с самого утра можно обозвать одним словом, и слово то цензуру не пройдет.
*
Швед
17 сен 2012 в 07:20
Я снова забрёл на СЕ-клаб .вздох2.
*
Samba
17 сен 2012 в 10:37
Мда. Такого свинства не я не ожидала .мдя. А в остальном все нормально.
*
trinka
17 сен 2012 в 10:50
больше года тут не была, за два дня ни одного знакомого ника, один Seki верен дневнику. // работа не работается, как-то не хочется ничего, ленца, надо бы с этим как-то бороться. а еще яблоко очень хочется. ева, блин, все бы мне грешка )))
*
Fancy
17 сен 2012 в 11:21
Прошёл всё же с грехом пополам двух врачей за два часа, иногда вещи творящиеся
в нашей медицине находятся за гранью добра и зла.
*
smartio
17 сен 2012 в 11:28
Наверно попрошу Ирку (офтальмолога) снова мне пирогов приготовить. Я её буду вафлей потчевать, а она меня пирогами баловать .коктел. Пусть-ка снова этого поца бороданёт .гг.
*
muraena
17 сен 2012 в 11:32
Закон подлости никто не отменял )))
*
Garbage
17 сен 2012 в 11:34
Тоска самым наглым образом навалилась, расплющив мой мозг и остатки самонадеянности. .баян2. Если новая жизнь не начата с понедельника, то всегда остается вторник.
*
smartio
17 сен 2012 в 11:50
Убегая от проблем мы ничего не добьёмся потому что забираем с собой себя. Так и бежим с мешком проблем за плечами как кошка с привязанной к хвосту консервной банкой.
*
trinka
17 сен 2012 в 12:43
чем больше открываешь душу, тем больше человекам пространства для нагадить. вот поэтому - фигушки вам :фига: настроение к вечеру поднимается ,,,:)
*
trinka
17 сен 2012 в 14:37
ножка опухла. температура поднялась. после прошлого побега хирург меня к себе точно не пустит :хм: шеф до вокзала довез, инвалидом обозвал. еще час тут торчать. ех, пристать к кому-нито что ле?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025