Всё спрашивают, почему я в Москву не поехала. Да не до того как-то. Впрочем, любопытным это не объяснить. Тоскую по той чудесной музыке и по одному исполнителю.
- Помнишь Олю, в которую ты был в школе влюблен? - Да!!! Где она?! Што она?! - Сходи. В наркологии лежит... Да-да, вон та неподвижная старуха с лицом деревенского алкоголика, похожая на узника Освенцима.... Я плакал. Смотрел из-за двери. Даже подойти поздороваться забоялся...
малая вышла из салона, пока я работала , заходит : мам, там маленькие машинки стоят, на которых можно кататься, ты мне купишь, когда освободишься? ; выхожу , а там газонокисилки
Сегодня ведь день рождения мой на seclub'e! Ровно два года назад на сайте появился Fancy. А до этого кого только не было, даже DOCTOR FANCY присутствовал За эти два года без малого две тысячи часов моей жизни забрал секлаб. А что дал взамен? Несколько друзей и прекрасное настроение (тогда правда сайт знавал лучшие времена). Сейчас, увы, многое изменилось, держат лишь турниры, которые без меня пропадут да редкая переписка с теми, кто как и я, не предал родной сайт.
17 сен 2012 в 18:41