Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
Всего сообщений: 356
*
Edge
27 янв 2011 в 22:47
"Филадельфия" выставила Уокера на вэйвер :lapa:
"Филадельфия" выставила на драфт отказов своего защитника Мэтта Уокера, сообщает Courier-Post Online. Напомним, что Уокер участвовал в сделке по переходу Симона Ганье в "Тампу". В нынешнем сезоне защитник с зарплатой в " 1,7 млн в год провёл лишь четыре игры. Ему были прооперированы оба бедра.
*
Arjen RoBBeN
15 фев 2011 в 13:07
Крис Верстиг: "Очень обрадовался, когда узнал, что перейду в "Филадельфию" :ura:
Бывший нападающий "Торонто" Крис Верстиг прокомментировал свой обмен в "Филадельфию".
- Очень обрадовался, когда узнал, что перейду в "Филадельфию". "Флайерс" проводят отличный сезон. В прошлом сезоне они далеко зашли в розыгрыше Кубка Стэнли, и я надеюсь, что в этом "Филадельфии" с моей помощью удастся сыграть в плей-офф не менее успешно. Мне нравится как забивать голы, так и находить партнеров передачами, могу и в роли агитатора побыть, подраться с кем-нибудь. Постараюсь приносить новой команде пользу и получать от этого удовольствие, – цитирует Верстига официальный сайт "Филадельфии"
*
Edge
21 фев 2011 в 17:23
"Филадельфия" третий раз в своей истории ни разу не удалилась :bis:
В матче с "Рейнджерс" "Филадельфия" показала непривычную для себя дисциплинированность, не заработав ни одного удаления за всю игру. Это всего лишь третий случай за всю 43-летнюю историю существования команды. В текущем сезоне "лётчики" зарабатывали в среднем по 14 минут штрафа за игру, передаёт AP.
*
Arjen RoBBeN
23 фев 2011 в 22:16
Жердев выставлен на драфт отказов :lapa:
Нападающий "Филадельфии" Николай Жердев выставлен на драфт отказов, сообщает журналист The Star-Tribune Майкл Руссо в своем твиттере. В течение 24 часов любая команда может забрать россиянина себе без всякой компенсации. Отметим, что в шести последних матчах "летчиков" он оставался в запасе. В нынешнем сезоне Жердев провел 47 матчей, в которых забросил 15 шайб и отдал 4 передачи. Подробную статистику его выступлений смотрите здесь. Контракт нападающего истекает в конце сезона, его зарплата – 2 миллиона долларов. Кроме того, на уэйвер сегодня выставлены форвард "Нэшвилла" Марек Сватош и защитник "Баффало" Крэйг Риве, а нападающий "Калгари" Алеш Коталик проходит процедуру повторного драфта отказов.
*
Arjen RoBBeN
24 фев 2011 в 11:39
Бартулис выбыл до конца сезона :cherep:
Защитник "Филадельфии" Оскар Бартулис выбыл до конца сезона, сообщает инсайдер TSN Боб Маккензи в своем твиттере. Напомним, что нападающий "Финикса" Скотти Аппшолл нанес травму Бартулису.
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2011 в 19:50
"Филадельфия" забрала с драфта отказов Бойнтона :zakosu:
"Филадельфия" забрала с драфта отказов "Чикаго" защитника Ника Бойнтона, сообщает TSN. В нынешнем сезоне Бойнтон провел 41 матч, набрав 8 (1+7) очков. По окончании сезона защитник становится неограниченно свободным агентом. В этом чемпионате его зарплата составляет 500 тысяч долларов. Отметим, что "Летчики" испытывали необходимость в еще одном защитнике после того, как Оскар Бартулис выбыл до конца сезона. Любопытно, что Бойнтон стал вторым обладателем Кубка Стэнли-2010, перешедшим в "Филадельфию". Первым стал нападающий Крис Верстиг
*
Edge
14 мар 2011 в 07:50
Бобровский: о сборной не думаю — в голове только плей-офф :gy:
Вратарь "Филадельфии" Сергей Бобровский рассказал, что отношения со вторым голкипером команды Брайаном Буше у него складываются хорошие, а также отметил, что не задумывается о перспективах выступления за национальную команду на чемпионате мира в Словакии. "Ничего плохого друг о друге сказать не можем (смеётся). Хорошие отношения. Поддерживаем друг друга после игры, поздравляем с победой. Конкуренции нет. Кто играет, того команда и поддерживает. Главное — победить. Хотел бы сыграть за сборную России на чемпионате мира? Сейчас даже не думаю об этом. В голове только плей-офф, только "Филадельфия", — сказал Бобровский в интервью "Спорт-экспрессу".
*
Edge
14 мар 2011 в 07:50
Буше: не считаю Бобровского своим конкурентом :nea:
Вратарь "Филадельфии" Брайан Буше заявил, что не воспринимает второго голкипера команды Сергея Бобровского как своего соперника. "Я не рассматриваю Сергея своим конкурентом. Думаю, мы оба делаем отличную работу как тандем. С Сергеем одно удовольствие работать в одной команде. Он — отличный вратарь, физически хорошо подготовленный к играм в НХЛ. Возможно, ему необходимо чуть-чуть поднабраться опыта, выучить язык — и тогда он окончательно обретёт уверенность. Я рад быть его партнёром", — цитирует Буше "Спорт-экспресс".
*
Edge
14 мар 2011 в 07:51
Лавиолетт: Жердев может понадобиться "Флайерз" в перспективе :boss:
Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт сообщил, что не вычёркивает из состава нападающего Николая Жердева, а также отметил, что пока не определился с тем, кто будет основным вратарём команды в плей-офф. "Николай — после того как на драфте отказов его не приняла ни одна команда — всё равно остаётся частью "Флайерз". Да, он не проходит в состав, но он может понадобиться нам в перспективе. Не волнуйтесь, Ники получит шанс проявить себя. Кто будет первым вратарём в плей-офф? Оба — Буше и Бобровский — играли целый сезон, и у обоих есть шанс повести команду в плей-офф. Я думаю, перед стартом розыгрыша Кубка Стэнли мы решим, кто будет первым номером", — приводит слова тренера "Спорт-экспресс".
*
Arjen RoBBeN
30 мар 2011 в 18:09
"Филадельфия" установила клубный рекорд :saljut:
"Филадельфия", обыграв "Питтсбург" (5:2), одержала 25-ю гостевую победу в сезоне, что стало новым рекордом клуба, сообщает AP. В 38 играх на выезде "Флайерс" одержали 25 побед при 9 поражениях и 4 поражениях в дополнительное время. После 76 матчей на счету "Филадельфии" 102 очка. "Флайерс" занимают первое место в Восточной конференции с отрывом в 3 очка от идущего вторым "Вашингтона", который провел 77 игр.
*
Edge
1 апр 2011 в 09:17
"Филадельфия" — "Атланта" — 0:1
0:1 — Антропов (Кейн) — 50:22
Вратари: Бобровский — Мэйсон.
*
Edge
1 апр 2011 в 09:17
Бобровский не дотерпел :stena:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025