Бобровский и Брызгалов на двоих пропустили девять шайб от "Виннипега" В рамках регулярного чемпионата НХЛ "Филадельфия" потерпела поражение от "Виннипега" со счётом 8:9. Начавший матч в воротах "лётчиков" Сергей Бобровский уже к 25-й минуте пропустил пять шайб и был заменён на другого российского вратаря Илью Брызгалова, которому хоккеисты "Джетс" забросили ещё четыре шайбы.
Брызгалов: так сыграть мог только очень плохой вратарь, и этот вратарь — я Вратарь "Филадельфии" Илья Брызгалов взял на себя вину за поражение от "Виннипега" со счётом 8:9. "Чувство уверенности в себе полностью улетучилось. Я сыграл ужасно. Наше нападение забросило восемь шайб, но мы всё равно проиграли. Совершенно ясно, что такое мог допустить только очень плохой вратарь, и этот вратарь я. "Филадельфия" проиграла из-за меня", — приводит слова Брызгалова AP.
Лавиолетт: "Филадельфия" будет работать над всеми аспектами игры После шокирующего поражения от "Виннипега" со счётом 8:9 главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт заявил, что его команде нужно будет поработать над всеми аспектами игры. "Мы разбираем каждую шайбу отдельно, причины тут разные, — цитирует тренера AP. – Важно, что с такой игрой мы не победим. Нельзя добиться победы, пропуская девять шайб. Будем разбираться и работать над всем".
Хартнелл: играя с Ягром и Жиру ничего придумывать не надо Нападающий "Филадельфии" Скотт Хартнелл после победы над "Каролиной" со счётом 5:1 отметил, что его звено с Клодом Жиру и Яромиром Ягром нащупало свою игру, поэтому организовало четыре шайбы команды. "Приятно играть с такими суперзвёздами, как Ягр и Жиру. Ничего придумывать не надо. Наоборот, лучше действовать попроще. Они сами постоянно что-то придумывают, поэтому мне не стоит этим заниматься. Думаю, мы хорошо дополняем друг друга, вот и забиваем", — цитирует Хартнелла официальный сайт НХЛ.
"Филадельфия" продлила контракт с Кобурном на четыре года "Филадельфия" подписала новый четырёхлетний контракт с одним из своих ведущих защитников Брейдоном Кобурном. Как сообщают североамериканские СМИ, сумма сделки составила " 18 млн. 26-летний защитник уже на протяжении шести сезонов выступает за "лётчиков", набрав за это время 99 (26+73) очков. В нынешнем чемпионате на его счету 3 (0+3) очка в 14 матчах.
27 окт 2011 в 08:50