Лавиолетт: "Филадельфия" классно комбинировала в большинстве Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт прокомментировал матч с "Далласом", в котором его команда добилась победы со счётом 4:1. "Мы одержали сегодня очень важную победу. У нас вернулся один из ведущих игроков, и мы получили возможность вновь занять первое место на Востоке. Что касается Жиру, то он всем доказал, почему является элитным игроком в НХЛ. Доволен нашей игрой в большинстве. Ребята классно комбинировали, уверенно держали шайбу в чужой зоне. У нас было мало времени на отработку большинства, но мы немного этим занимались и сегодня сыграли очень эффективно", — приводит слова тренера заокеанская пресса.
Илья Брызгалов: "Хорошо, что с "Рейнджерс" сыграет Бобровский: у нас есть шанс победить" :mdja: Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов рассказал, кто займет место в воротах в матче Зимней классики против "Рейнджерс" 2 января. - У меня есть хорошая новость и другая, еще лучше. Хорошая новость – я не сыграю в понедельник с "Рейнджерс", а вторая – у нас есть шанс победить в этой встрече. Да, я расстроен, ведь я человек и я сделан не из железа. Но все идет так, как идет. Сегодня хорошо потренировался, как и вчера и позавчера. Мы продолжаем двигаться дальше. Впереди еще много матчей. Я слышал, что для "Филадельфии" главное – выиграть Кубок Стэнли. Я готовлюсь к этому. С каким настроением буду смотреть этот матч? Будьте уверены, я захвачу термос с чаем и с удовольствием посмотрю игру со скамейки
Лавиолетт: Бобровский был великолепен После победы над "Айлендерс" со счётом 3:2 главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт похвалил вратаря своей команды Сергея Бобровского, обратив внимание на его стабильность. "Бобровский был великолепен. Он играл собранно на протяжении всего матча. И это можно сказать не только об этой встрече. Последний десяток игр он так действовал. Сергей здорово нам помог, он был на высоте", — передают слова тренера заокеанские СМИ.
ts 22 дек 2011 в 19:49
Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт прокомментировал матч с "Далласом", в котором его команда добилась победы со счётом 4:1. "Мы одержали сегодня очень важную победу. У нас вернулся один из ведущих игроков, и мы получили возможность вновь занять первое место на Востоке. Что касается Жиру, то он всем доказал, почему является элитным игроком в НХЛ. Доволен нашей игрой в большинстве. Ребята классно комбинировали, уверенно держали шайбу в чужой зоне. У нас было мало времени на отработку большинства, но мы немного этим занимались и сегодня сыграли очень эффективно", — приводит слова тренера заокеанская пресса.