"Филадельфия" потеряла Бриера и Сестито В лазарете "Филадельфии" пополнение. Нападающие Дэни Бриер и Том Сестито получили травмы в игре с "Баффало". Бриер травмировался в первом периоде, а Сестито — во втором. В текущем сезоне Бриер отыграл 47 матчей, в которых заработал 32 (13+19) очка. Он уже пропустил пять игр из-за сотрясения. На счету Сестито 14 матчей, один ассистентский балл и 83 минуты штрафа.
Кубина перешел в "Филадельфию" :porukam: Защитник "Тампа-Бэй" Павел Кубина перешел в "Филадельфию", сообщает TSN. Взамен "летчики" отдали право выбора во втором и четвертом раундах драфта в 2012 или 2013 году. В текущем сезоне 34-летний чех провел 52 матча, в которых набрал 11 (3+8) очков при показателе полезности "+1". Отметим, что летом Кубина станет неограниченно свободным агентом. В нынешнем сезоне его зарплата составляет 3,85 миллиона долларов. Добавим, что в 2004 году в составе "Тампы" Кубина становился обладателем Кубка Стэнли.
Илья Брызгалов: "В Филадельфии мне кричат "буу", а в Виннипеге поддерживают" :jeh: Голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов после матча с "Виннипегом" (5:4 ОТ) в MTS Centre поделился мнением о болельщиках "Джетс", скандировавших его имя, пытаясь таким образом психологически на него воздействовать. Напомним, весной Брызгалов заявил, что если "Финикс", за который он выступал раньше, переберется в Виннипег, он туда ни за что не поедет. Добавим, что в предыдущем матче "Флайерс" с "Джетс" в MTS Centre болельщики освистали Брызгалова. - Знаете, мне понравилось. Отличная атмосфера. Хотелось бы, чтобы на каждой арене меня так поддерживали, это было здорово. Очень приятно было слышать, как болельщики кричат "Илья, Илья". Раньше такого никогда не случалось. Когда 15 тысяч хором скандируют твое имя – это прекрасный подарок. В Филадельфии мне кричат "буу", а тут поддерживают
Ван Римсдик сломал ногу :doktor: Нападающий "Филадельфии" Джеймс ван Римсдик в матче с "Айлендерс" (6:3) сломал ногу, сблокировав бросок Милана Юрчины, сообщает NBC. Восстановление займет от 6 до 8 недель. Напомним, что 23-летний форвард лишь 18 февраля вернулся в строй после сотрясения мозга, из-за которого пропустил 15 матчей. В текущем сезоне на счету ван Римсдика 24 (11+13) очка в 43 матчах <b>~~~ Видео эпизода - video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=161591 </b>
Форвард "Филадельфии" Ворачек получил травму после силового приёма Кронвалла Форвард "Филадельфии" Якуб Ворачек получил травму после силового приёма защитника "Детройта" Никласа Кронвалла. Во втором периоде матча, который завершился победой "лётчиков" со счётом 3:2, Ворачек получил шайбу в своей зоне, опустил голову и попал под сокрушительный удар соперника. Форварду были наложены швы на обе губы. -------- """" video.nhl.com/videocenter/console?catid=35&id=162721
ts 17 фев 2012 в 06:35
0:1 – Поминвилль (Мэйерс, Рой) – 05:15.
0:2 – Ванек (Эннис, Гербе) – 09:30.
1:2 – Тальбо (Кобурн, Карл) – 20:54.
2:2 – Симмондс (Жиру, Хартнелл) – 23:32 (5x4).
3:2 – Симмондс (Хартнелл, Жиру) – 26:49 (5x4).
4:2 – Густафссон (Ворачек, Жиру) – 33:48.
5:2 – Тальбо (Уэллвуд, Кутюрье) – 43:58.
6:2 – Ворачек (Хартнелл, Жиру) – 44:29.
7:2 – Хартнелл (Рид, Жиру) – 49:25.
Вратари: Брызгалов – Энрот, Миллер.