Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers) | SEclub.org
Филадельфия Флайерз (Philadelphia Flyers)
Все новые
Всего сообщений: 356
*
ALORDe
28 июн 2010 в 10:16
He Фopмaт, во время олимпиады на чемпионат ру про каждую сборную статью писали, в статье про Италию как раз называли фамилии Итальянцев с канадаскими паспортами, в этом списке был и Бертуцци =)) еще Зак Стортини =))
*
Cavs
ts 28 июн 2010 в 10:30
ALORDe, и еще Лукас Сбиса итальянец с канадским паспортом
*
Cavs
ts 28 июн 2010 в 10:36
Бертуцци чистый канадец, а Стортини корнями из Италии
*
Не Формат
28 июн 2010 в 10:39
ALORDe, seclub.org/forum/goto/11393446/ - дай ссылку, почитаю
*
ALORDe
28 июн 2010 в 11:35
He Фopмaт, Если бы за сборную Италии играли все хоккеисты с итальянскими корнями, возможно, она бы и не обитала на задворках мирового хоккея. Пятикратный обладатель "Арт Росса", двукратный обладатель "Харта", один из сильнейших центрфорвардов 60-70-х Фил Эспозито, забивной силовик середины 90-х Сердижо Момессо, тафгай Питер Таглианетти, выступавший в конце 80-х - начале 90-х за "Виннипег Джетс", "Питтсбург" и "Тампу", тафгай Энрико Чикконе, пришедший ему на смену в середине 90-х, Дино Сисарелли, который в своё время забрасывал по 40-50 шайб в НХЛ, Тодд Бертуции, который до уничтожения Стива Мурра был одним из лучших силовых форвардов НХЛ. Никудышный боец, но очень хороший человек Зак Стортини и, конечно же, любимец филадельфийской публики Даниэль Карчилло. :strela:
*
ALORDe
28 июн 2010 в 11:36
He Фopмaт, :strela: За последние 40 лет в мировом хоккее постоянно появлялось достаточно итальянских парней, умеющих не только играть в хоккей, но и в тело. Но выступали все они под флагом Канады, не желая вспоминать об Аппенинском полуострове.
www.championat.ru/hockey/article-55824.html
*
Cavs
ts 29 июн 2010 в 12:23
"Филадельфии" не хватает денег на Набокова :skrjaga:
Руководство "Филадельфии" испытывает большие трудности в ходе переговоров с голкипером Евгением Набоковым, права на которого клуб приобрел у "Сан-Хосе" во время драфта новичков. Финансовые запросы россиянина, предыдущий контракт которого был 6-миллионным, слишком высоки для "Филадельфии". "Набоков - хороший вратарь. Если он станет свободным агентом, то… Я даже не могу сказать, о каком варианте я думаю", - заявил генеральный менеджер "Летчиков" Пол Холмгрен. Напомним, что 1 июля Набоков может стать неограниченно свободным агентом. Вероятно, россиянин будет отдавать предпочтение командам с Западного побережья, где он провел всю заокеанскую карьеру.
*
Cavs
ts 30 июн 2010 в 11:05
Холмгрен: "Филадельфия" хотела бы продлить контракт с Лейтоном :buba:
Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен заявил о желании продлить контракт с вратарём Майклом Лейтоном. "Мне нравится как он играет. Он большой парень и собой закрывает большую часть ворот. Думаю, что он гармонично вписывается в нашу команду. Мы планируем заключить с ним новый контракт. Получится или нет, будет вскоре видно", – приводит слова Холмгрена Courier-Post Online.:strela:
*
Cavs
ts 30 июн 2010 в 11:05
:strela: По словам генменеджера "лётчиков", он не теряет надежды, что ему удастся заключить контракт с защитником Дэном Хэмьюсом, выменянным у "Питтсбурга". Кроме того, в поле зрения Холмгрена остаются защитники Сергей Гончар ("Питтсбург") и Збынек Михалек ("Финикс"). "В прошлом году у нас было четыре хороших защитника, которые проводили на площадке большую часть времени. Если бы смогли прибавить к ним ещё одного парня с приличном опытом, было бы здорово", – заявил Холмгрен.
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2010 в 20:46
"Филадельфия" заключила контракт с Лейтоном:porukam:
Вратарь "Филадельфии" Майкл Лейтон подписал 2-летний контракт с командой, сообщает TSN. Его зарплата составит 3,1 миллиона долларов за 2 года, таким образом, за каждый год Лейтон получит 1,55 миллиона, тогда как в сезоне-2009/10 его зарплата составляла всего 600 тысяч долларов. Напомним, что Лейтон вывел свой клуб в финал Кубка Стэнли, где "летчики" проиграли "Чикаго" 2-4
*
Cavs
ts 1 июл 2010 в 16:40
"Тампа" обменяла Мезароша в "Филадельфию" :porukam:
Как сообщает TSN, "Тампа" обменяла защитника Андрея Мезароша в "Филадельфию" в обмен на выбор во втором раунде будущего драфта. Последние 5 сезонов игрок провёл в НХЛ, выступая за "Оттаву" и "Тампу", при этом лишь раз сыграл менее 81 игры в регулярном сезоне, в среднем набирая 25-35 очков за сезон.
*
Cavs
ts 1 июл 2010 в 16:42
Кобёрн остаётся в "Филадельфии" на два года :porukam:
Защитник "Филадельфии" Брэйдон Кобёрн продлил соглашение с клубом на два года, сообщает TSN. Сумма зарплаты хоккеиста составит " 3,2 миллиона в год. В прошлом сезоне защитник забросил 5 шайб и отдал 14 передач.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025