Eniseyu, такая проблема ! Всё работает , только когда выходиш полностью и заходиш снова , все настройки сбиваются и приходится все по новой вводить . че делать ?
У меня такой вопрос. Я на своем компе при помощи multime собрал 10 приложений в одно и успешно установил его на Benq-Siemens ef81. Правда стандартным способом не устанавливалось, но при помощи usb-кабеля и слива в соответствующую директорию вполне. Теперь я решил установить этот же комбайн в 3 метра на se K660, но постоянная ошибка при выполнении операции... Видно слишком сложно ему обработать такой большой файл... Кто знает способ установить? Может через комп как-то. P.S. Склеивал игру Bobby Carrot 5 и все ее level up
Eniseyu, комбайн для того чтоб не засорять телефон 10ю частями одной игры. Намного красивее иметь всё в одном файле. Мне это надо отнюдь не из-за всяких возможностей сворачивания. А то будет уродство- подряд 10 одинаковых названий, одинаковых иконок, забитый весь раздел игр одним и тем же
У меня не устанавливался комбайн не из-за недостаточной мощности телефона, а из-за того что multime слишком много хлама в manifest пишет. Давно об этом знал, а тут забыл. Короче удалил лишних строк десять и всё идеально установилось и работает. Такие дела.
19 сен 2010 в 12:59