Сборка нескольких Java мидлетов в один Собрать комбайн можно здесь multime.mobi Порядок действий: Мои мидлеты-достаточно один раз загрузить/добавить приложение,чтобы впоследствии иметь возможность вставить его в любую склейку. Мои проекты-это склейки.Новый проект- название-любое-выбор проекта.Необходимо заполнить поля в двух окнах. 1.Проект-имя,которое ввели ранее.Название- только английский.Менеджер-на выбор.Язык- русский.Сертификат-нет. 2.Добавить мидлет- выбираете.Разрешения- обязательно выбрать,как правило ммс,автозапуск,компорт не нужны. Собрать-обновить страницу - - - Ещё один конструкторjava-comb.org Ссылки на собранные комбайны хранятся в течении суток! - - - Клеим яву на компе java-comb.org/jc/help.php?topic=multime - - - Склейка комбайна непосредственно на телефоне :chit: MultiMidlet... Как работать с прогой, читаем здесь waper.ru/blog/post/235254 - - - Как копировать и вставлять ссылки yurgan.wen.ru/Progi/1/fks.wml - - - Сборка программ от VlaMENvlamen.wen.ru/downloads/java/progy/2in1.html
Просьбы склеить проги, без ссылок на них, рассматриваться не будут! - - - Ссылки должны быть на jar, а не на jad,zip,rar. - - - Прямые ссылки на приложения, выложенные в загрузках SEclub"а, при копировании теряют работоспособность, поэтому давайте ссылки на страницы с их описанием. - - - Прежде, чем заказывать комбайн,пробуем склеить сами! Поверьте, всё очень просто! Если не получится-поможем! - - - Если на слабых телах, неработает даже лёгкий комбайн, правим MANIFEST.FM waper.ru/file/1469565/Izmenenie.MANIFEST.MF_java-comb.txt Сейчас если на конструктроре java-comb.org/ собираете для самсунга, то манифест сразу делается укороченным! - - - Архивы темы: wap.seclub.ru/ftmp/15244_20090801.zip
Старые заказы почищены. Если кто-то не успел скачать свой выполненный заказ, его можно найти в архиве темы (второй пост). Zip-архив можно открыть с помощью архиватора (или любой программы, куда он встроен), прочитать текстовые файлы можно с помощью специальных читалок или мода Opera Mini.
Телефон К510. На multime толком не могу войти ни через родной браузер ни через opera 4.2 не работают кнопки авторизация-регистрация. Через opera mod зашел но тут уже не работают мои мидлеты-мой проект. Что за....?
ts 7 окт 2006 в 13:17
Собрать комбайн можно здесь multime.mobi
Порядок действий: Мои мидлеты-достаточно один раз загрузить/добавить приложение,чтобы впоследствии иметь возможность вставить его в любую склейку. Мои проекты-это склейки.Новый проект- название-любое-выбор проекта.Необходимо заполнить поля в двух окнах. 1.Проект-имя,которое ввели ранее.Название- только английский.Менеджер-на выбор.Язык- русский.Сертификат-нет. 2.Добавить мидлет- выбираете.Разрешения- обязательно выбрать,как правило ммс,автозапуск,компорт не нужны. Собрать-обновить страницу
- - -
Ещё один конструктор java-comb.org
Ссылки на собранные комбайны хранятся в течении суток!
- - -
Клеим яву на компе
java-comb.org/jc/help.php?topic=multime
- - -
Склейка комбайна непосредственно на телефоне
:chit: MultiMidlet...
Как работать с прогой, читаем здесь
waper.ru/blog/post/235254
- - -
Как копировать и вставлять ссылки yurgan.wen.ru/Progi/1/fks.wml
- - -
Сборка программ от VlaMEN vlamen.wen.ru/downloads/java/progy/2in1.html