Зачем в украинских школах практика Я живу в украине здесь есть практика то есть учимся за счет практики еще две недели после 1 июня и на неи путевого не чего не ту с 5 по 7 класс лагерь школьныи а потом 8 классе трудовой десант а 9 экзамен . И без практики пройти в следущий класс нельзя и если ее в начале июня не отработать то отработуеш в конце августа . Зачем она надо ваше мнение сюда
Супер россияням 25 мая последний звонок и гуляи а у нас 27 мая последний звонок и дальше с 27 по 31 мая уроки и дальше две недели практики.даже учителя незнают что на неи делать
@ntikiler, помоему ты не правильно поставил вопрос."Зачем?" это дело десятое.Тут может быть и желание директора сделать ремонт на халяву или уверенность педагогов,что труд на благо школы идет на пользу детям.Важнее узнать,законна ли эта практика в школе на Украине.В РФ с 1992 году Закон "Об образовании" отменил принудительную отработку.
автор забей и неходи тебе нечего не будет вас только пугают и все. Если хочешь попроси маму или папу чтобы написали записку что ты едишь летом в лагерь. А еще проще неходи туда
Maide, тогда ее в конце августа отрабатывать . Мое мнение подать заявление о незаконном использевание детского труда потому что нас заставляют поливать и полоть цветы и школьные клумбы и школьный огород
@ntikiler, ахахах, у нас толи с 4 по 9 класс такое было. отработки называются. 2 недели пашешь кароче, типо что бы на след год перевели и книжки дали:) ниче, мы все это прошли, это пустяк, автор не заморачивайся:)
ts 28 мая 2010 в 09:14
Я живу в украине здесь есть практика то есть учимся за счет практики еще две недели после 1 июня и на неи путевого не чего не ту с 5 по 7 класс лагерь школьныи а потом 8 классе трудовой десант а 9 экзамен . И без практики пройти в следущий класс нельзя и если ее в начале июня не отработать то отработуеш в конце августа . Зачем она надо ваше мнение сюда