Прохожу потихоньку,но часто терпения не хватает ползаешь уже и один фиг эти боты тебя обнаруживают И не вижу изменений после установки патча,даже игру начал сначала проходить Ґґ
Oфтoльмoлoг, будь осторожна! На маяке вроде 4 террориста. Один у входа, второй НАРКОТОРГОВЕЦ. Как поднимаешься на второй этаж, там один спит, его можно ножом. И 4 на самом верху, на крыше!
Народ, помогите - не можем у друга на вин7 запустить - пишет, что на компе отсутствует d3dx9_39.dll , дело, как я понимаю в дирексе, но дирекс ставили, другие игры запускаютсО, а энта нет. Че делать?
Pester,я на семёрке играл без проблем в пирадку. Это она ругается на отсутствие директа 9Х. Поставь поновее. Попробуй ещё файлик который она просит закинуть в папку с игрой. Ну и стандартно-в свойствах экзешника совместимость с winows XP. Больше вариантов я не вижу.
Ckaндep, во, спасибо, про совместимость я и забыл. AdReNaL1n, да мне не надо, у кореша эти проблемы с дирексом, и инета в его деревне нет. Я скачал ему, пусть забирает...
Скачал для висты, оказывается английская. Скачал русификатор. Игра супер. Единственный глюк это когда убивают что то с графикой. По сути на графику всё равно, главное сюжет.
24 авг 2010 в 10:26