Bepтe, ты идиот? ты сам то игры покупаешь? я покрайней мере за последнее время точно купил больше 40 игр уже... дать примеры? / и почему ты не в себоксе со мной говоришь, а на паблике?
StoxSC, seclub.org/forum/goto/11168228/ - какая зависть?Ты сколько игр загрузил на конон? Почти каждую.Если у меня время есть и это бесплатно загружаю всем нахаляву,а тут чистый обман,и вообще я не имею никаких отношений с людьми которые сначало договариваются,а потом в обманывают
StoxSC, seclub.org/forum/goto/11168306/ - можно купить 10 версий и это реально,а вот покупать бесплатную версию и одну это уже обман всех юзеров и позор для сайта,в данном случае это твой сайт в анкете
StoxSC, seclub.org/forum/goto/11168352/ - если с людьми договариваешься это не значит,что надо всех обманывать,а данная игра это бесплатная версия и ты это видел!Халява за деньги-вот это ...,думая сам понял
Bepтe, с кем я договаривался? - ни с кем! эту игру я купил, ты плохо это понимаешь что ли или читать не умеешь? доказательство у меня есть - это яд файл...
StoxSC, seclub.org/forum/goto/11168453/ - ты мне лапшу науши не вешай?Она бесплатно! Или ты хочешь сказать,что не знаешь что такое"Попробывать бесплатно!"?
ts 29 мая 2010 в 23:06