Каже Обойма Жека вырос в Якутии, но вот уже несколько лет учится в Питере, где и стал серьезно заниматься хип-хопом, параллельно с, как он сам утверждает, "женщинами, тусами и дарами природы". "Темы мои берутся прежде всего из того, что меня окружает плюс больное воображение. Вдохнавляюсь опять же тем, что происходит вокруг и тем, что происходит в моей голове,а там жесть..."
Сэинт-пи фо лайф! в твоём кошмарном сне 99 проблем, милая разлей вискарь Кажэ по технике хорош, альбом Инферно хорош, в Зе мост данджерос сгубился как и весь Деф джоинт на примитивный детц восап, и совместки с хрен знает кем, но друг-техника его выручает.
Fresh Boy-Город-рок ft. Cмоки Мо, Шаали Секира, Каже Обойма rghost.ru/1726913 /// "Ты недоволен тем, как мы называем свой город" Кажэ...я даже знаю кому эти строки посвещены
Каже один из не многих русских рэперов кого можно слушать в live выступлении был на его концерце недавно просто мясо!!! при всем моем глубочайшем уважении к касте к смоки мо басте такого не сможет сделать никто! p.s. Второй альбом бомба! как впринципе и первый!
ts 31 мая 2010 в 13:29
Жека вырос в Якутии, но вот уже несколько лет учится в Питере, где и стал серьезно заниматься хип-хопом, параллельно с, как он сам утверждает, "женщинами, тусами и дарами природы". "Темы мои берутся прежде всего из того, что меня окружает плюс больное воображение. Вдохнавляюсь опять же тем, что происходит вокруг и тем, что происходит в моей голове,а там жесть..."