Фотоконкурс №5 "Весна 2010" | SEclub.org
Фотоконкурс №5 "Весна 2010"
Все новые
Всего сообщений: 434
*
D.A.R
2 июл 2010 в 15:45
P.S.31, 10/10 на широко форматных экранах просто класс!
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:14
Antoxa_75O, качество хорошего цифрового фотопарата. С такой камерой ФШ и не нужен. Только разве что для эфектов... Вид, тоже весенний, если бы ты еще при этом не выглядил так неестественно напряженным. Снижу бал хоть за это, раз больше не за что... ))) 9/10
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:15
D.A.R, заходяще солнце в воде всегда смотрится красиво. Но саму композицию идеальной не назовешь. Просто потому что она оказалась не под силам твоей камере. Не нравится мне трава что у тя там под ногами. Цтвет её не понятно какой. Я и ФШ на неё натравливал. Ничего путного не получается. 9/8
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:16
madgals, вот над твоей работай долго и думать не пришлось (разве что насколько низко оценку снижать) . Ну не вяжется у меня камень с представлением о весне. 7/10
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:17
P.S.31, вид достойный снимка самой лучшей камеры. А вот по качеству.... Не хочу быть голословным, но размытие природы на фото, мне до боли напоминает работу одного фильтра в ФШ. Я не возьмусь это утверждать, но... размытие деталий, и насыщенность цветовой палитры просто не дают мне покоя. Это точно камера так снимает??? Был бы это w810, я бы на 100% был бы уверен ФШ! 10/5
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:18
Populous, хороший снимок. Не понял, это речка такая, или половодье? Долго думал что тут ставить. И снизил на один бал, только потому что любоватся таким пейзажиком желания не возникает... 9/10
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:19
SELANA, если бы не качество, посмотреть было бы на что... Пейзаж красивый.. Но не очень весенний.. 8/8
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:20
snowflake19, не надо даже смотреть на дату снимка, чтоб понять что к весне это фото имеет мало отношения. Качество тоже не идеально. Если у большинства, это цветовой шум или размытие, то у вас избыточная резкость. Задний план в этом отношении не страдает, а передний так хочется чуток подретушировать... 8/9
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:21
Ssm2OO7, мягкая световая палитра, просвечивающие листья и цветки, смотрятся красиво. Качество на высоте. Всё настолько гармонично, что и придратся не знаешь к чему... 10/10
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:22
@saa, как вижу весна для тебя тоже не цветочки... Отлично понимаю мотивацию выложенного снимка. Не требовалось даже смотреть на дату снимка, чтоб догадатся что это Апрель. Качество идеально. Пожухлая трава смотрится просто великолепно. Долго думал что ставить. На конечный результат повлияли языки оторвавшегося пламени. Приковывают к себе взгляд. 10/10
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:23
DarkGRAND, утка снята идеально. Но где тут весна? За качественно снятую утку поставил бы по максимуму, будь это номинация животные... А так. 8/10
*
Dryunya
3 июл 2010 в 05:24
DMo, почти согласен насчет заставки. Но только к заставкам у меня другие требования. Претензий почти никаких. Бал снижаю только потому что не могу понять природы этого розового оттенка. То ли это от цветов, то ли от освещения, то ли ты просто с оттенками поиграл. (в том же фастоне виевере) Пробовал в нем эти оттенки по другому сделать. Не лучше и не хуже выходит. Так что 9/10
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025