Нет у меня возможности снять закат на природе ,закат не ограниченный бетоном ....но если смотеть только на краски неба то можно почувствовать себя за городом i060.radikal.ru/1006/7c/2f81270612bc.jpg
Пожалуй начнём. Все работы Хороши,по обьективным и субьективным критериям, но конкретно, исходя из опыта по прошлым конкурсам, на двадцать надо было расстараться. Тем более что примеры для этого есть. Выделил две работы, впрочем по порядку. Итак:
Grey66O, Не впечатляет. Задумка неплоха но подвела камера. Как уже говорил, знаю по опыту. что такой камерой снять закат надо постараться. 8/7 Жeka3yeвckий, Неплохо. Обьективно затрудняюсь, -вроде всё 0к, но толи чего-то не хватает, или же с чем-то перебор.+дата снимка на самом фото 9/9 Populous, Даже коментировать небуду, с тобой неинтересно. Дал бы где придраться. Ну 10/10 SELANA, Тоже коментировать небуду. Ясно по оценкам 8/8 Ssm2OO7, Каждый конкурс один и тот же сюжет, но красиво. Сравнил с твоей "зимней" фотографией, -та лучше по качеству, и субьективно по сюжету. 9/9 ALEXk7OOi, На переднем плане мусорная будка портит кадр. 9/9 P.S.31SE, Деревья на переднем плане портят кадр, без них было бы лучше. 9/9
DarkGRAND, Честно? Тут одуванчики на рассвете, в отличном качестве. Два балла снял за сюжет. 8/9 Плaмя19, Аналогично. Задумку думаю понял, но с кустами перебор. Десять за качество, но восемь за сюжет. 8/10 @saa, Выигрывает на контрасте с другими работами. А обьективно, Хорошо сработанно, -даже дерево, на мой взгляд, составляет часть композиции. Т.е. Все вместе единое целое. 10/10 Бpиk, Как и у Пламя19 перебор с деревьями, но в целом смотриться довольно гармонично.Субьективно прибавил балл за сюжет. 9/9 До встречи на следущем этапе.
ts 8 июн 2010 в 13:33