Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
Ledy-bi
21 июн 2008 в 14:12
Еvеt,почитала..ничего толкового не почерпнула:(
*
Evet
21 июн 2008 в 14:37
Я вот о чем seclub.org/forum/goto/781000/ . И мне кажеться, что такие проявления - ето уже слижком. Я, конечно, не буду говорить "фу, отстой, ну его нафик" , но не хочу, чтобы со мной занимались етим из таких побуждений.
*
Evet
21 июн 2008 в 14:40
Хотя... вобще не хочу. Гомофобия, закомплексованность - называйте, как хотите. Нехочу, и пох. Имхо.
*
Ledy-bi
21 июн 2008 в 18:11
Еvеt,из-за предрассудков не хочешь? Объясни причину доходчиво/как блондинке/.
*
Evet
21 июн 2008 в 20:27
Ledy-bi, у каждого человека есть определенная граница в сексе, за которой начинаються извращения. Для меня страпон - извращение. А теперь поконкретнее:
*
Evet
21 июн 2008 в 20:32
1. - единственное удовольствие, которое получает женский пол от етого - моральное, типа "я имею его, у меня власть". Ето не соответствует моим понятиям о сексе., да и вобще, об отношениях мужчины и женщины.Когда я с девушкой занимаюсь сексом, у нас равноправие. 2. - Для меня в етом занятии есть какой-то оттенок гомосексуализма. А я гомофоб.
*
Evet
21 июн 2008 в 20:40
И если честно, меня выворачивает от одной только мысли об етом. Возможно ето глупые предрассудки, и.т.д. Повторюсь, я не собираюсь никому ничего доказывать хотя бы потому, что не пробовал ето на себе, кому-то нравиться - их заботы. Ето всего лишь имхо.
*
этo йa
21 июн 2008 в 22:17
вот прочитал три последних страницы и заметил: 1. женщинам иногда очень нравится отиметь мужчину. 2. мужчинам (некоторым) нужно чтобы трахнули его и он кого-то. 3. (бывает): женщины представляют себя мужчинами, а мужчины себя женщинами. И сделал вывод: кароче, все (ну, почти все) люди хотят чтобы их отимели. :GY:
*
Njam4uK
22 июн 2008 в 05:10
этo йa, нет не все,а только избранные,как они себя называют)))
*
Ledy-bi
22 июн 2008 в 06:09
Еvеt,отпишись,когда попробуешь. Несколько лет назад те вещи,которыми я сейчас занимаюсь,тоже казались мне извращением.
*
punkass boy
24 июн 2008 в 10:47
Evet, еще один человек согласен с моим мнением. Леди Би похоже это все таки мужская позиция!
*
punkass boy
24 июн 2008 в 10:53
Ledy-bi, помоему этим занимаються те кто попросту "перетрахался". и у них на обнаженную женщину не особо встает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025