Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
punkass boy
24 июн 2008 в 23:14
GlaMLady, меня умиляют эти тёры о стереотипах! почему ты допустим не ходишь по улице голая?
*
punkass boy
24 июн 2008 в 23:15
GlaMLady, стыдно?? так это стереотип! ты отстала от жизни детка
*
punkass boy
24 июн 2008 в 23:17
GlaMLady, если ты такая терпимая то неужто хочешь чтоб например твой сын стал педиком?
*
GlaMLady
25 июн 2008 в 07:17
1.Ходить голой не стыдно.Это невозможно в нашем обществе у которого совсем иные представления.Племена в Африке ходят голыми,если знаешь.Вот у них другое общество,а у него стереотип,что это стыдно.2.За анальный секс я никого и не думала винить,с чего ты взял??Я только говорю,ЧЕМ ВАШ ЗАД ХУЖЕ?(или лучше) Суете нам в 2 дырки,а вам видите в одну позорно.А кто так решил?Общество,а вы подчиняетесь мнению большинства.3.Я не сказала,что геев я приветствую.Я их понимаю.Большинство такими рождается,с большим =>
*
GlaMLady
25 июн 2008 в 07:20
содержанием в крови женских гормонов.Ты сказал про сына.Конечно я бы не хотела.Но гнобить,презирать его?Это очень низко.
*
Ledy-bi
25 июн 2008 в 07:26
GlаMLаdy,зачем метать бисер перед свиньями?;). Уверена,что рано или поздно,каждый из них попробует страпон. Или сам себе огурцы с бананами пихать будет закрывшись в ванной))).
*
GlaMLady
25 июн 2008 в 07:32
Ledy-bi,и ни за что не признаются.Парни!главное не упадите потом в собственных глазах гг
*
pioner
25 июн 2008 в 08:56
GlaMLady, как видишь тема не о геях,и не о нашем отношении к ним,а о страпоне,и хотеть этого или нет решать только парням,и не надо укорять "мол нам можно а вам нет".Говоришь о зависимости индивидуума от общества?В чем то ты права,но у нас свободная страна,и каждый волен выбирать что ему делать а что нет,тебя что силой заставили заниматься оральным/анальным сексом?Вот и пацанов не надо принуждать,и укорять,ищите себе такого кому это нравится,или уговаривайте своих партнеров.Теперь от себя о страпоне,думаю что я до этого не дойду,хотя ласки язычком и мальчиком приветствую.:-)
*
pioner
25 июн 2008 в 09:07
GlaMLady, И на счет чем наш зад лучше/хуже,мы получаем от анального секса физическое удовольствие,кстати и многие из девушек тоже это любят,а вот вы от того что нам пихать будете получите чисто моральное удовлетворение,от того что отымели мужика,тебе не кажется что это извращение!?Мне кажется.
*
GodSenD
25 июн 2008 в 09:10
Ledy-bi, а я уверен что я никогда такого не попробую... :fuu:
*
Snork91
25 июн 2008 в 09:37
Женщина она женщина неё толкают а мужик он мужик он суёт.Вот и все.А гомики не в щет они нелюди а дъяволы и отбросы общества.
*
GlaMLady
25 июн 2008 в 10:41
Пионер,ты не понял сути,Я СТРАПОНА НЕ ХОЧУ,не вижу в этом кайфа,только если меня попросят,но тех кому нравится вполне понимаю.И анальный я люблю.Я говорю о неприкосновенности мужского зада.Некоторые личности дальше своего носа не видят,кричат "фу",если фу тогда нечего девушкам в анал толкать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025