1.Ходить голой не стыдно.Это невозможно в нашем обществе у которого совсем иные представления.Племена в Африке ходят голыми,если знаешь.Вот у них другое общество,а у него стереотип,что это стыдно.2.За анальный секс я никого и не думала винить,с чего ты взял??Я только говорю,ЧЕМ ВАШ ЗАД ХУЖЕ?(или лучше) Суете нам в 2 дырки,а вам видите в одну позорно.А кто так решил?Общество,а вы подчиняетесь мнению большинства.3.Я не сказала,что геев я приветствую.Я их понимаю.Большинство такими рождается,с большим =>
GlаMLаdy,зачем метать бисер перед свиньями?;). Уверена,что рано или поздно,каждый из них попробует страпон. Или сам себе огурцы с бананами пихать будет закрывшись в ванной))).
GlaMLady, как видишь тема не о геях,и не о нашем отношении к ним,а о страпоне,и хотеть этого или нет решать только парням,и не надо укорять "мол нам можно а вам нет".Говоришь о зависимости индивидуума от общества?В чем то ты права,но у нас свободная страна,и каждый волен выбирать что ему делать а что нет,тебя что силой заставили заниматься оральным/анальным сексом?Вот и пацанов не надо принуждать,и укорять,ищите себе такого кому это нравится,или уговаривайте своих партнеров.Теперь от себя о страпоне,думаю что я до этого не дойду,хотя ласки язычком и мальчиком приветствую.:-)
GlaMLady, И на счет чем наш зад лучше/хуже,мы получаем от анального секса физическое удовольствие,кстати и многие из девушек тоже это любят,а вот вы от того что нам пихать будете получите чисто моральное удовлетворение,от того что отымели мужика,тебе не кажется что это извращение!?Мне кажется.
Пионер,ты не понял сути,Я СТРАПОНА НЕ ХОЧУ,не вижу в этом кайфа,только если меня попросят,но тех кому нравится вполне понимаю.И анальный я люблю.Я говорю о неприкосновенности мужского зада.Некоторые личности дальше своего носа не видят,кричат "фу",если фу тогда нечего девушкам в анал толкать.
24 июн 2008 в 23:14