Я объяснял тебе свою точку зрения,а не подробно и по порядку расписывал хронологию событий.Если бы тебе было,что мне возразить,ты бы не придералась к моим словам.Ты ведь понимаешь,что прав я,но тебе это трудно признать,т.к. ты упряма и любишь спорить.
dem1gOd, я говорю,что у всех своя степень измерения извращений. Я считаю,что если от любого вида секса удовольствие получают оба партнера-то это не извращение. Уверена,что многим парням нравятся ласки в той зоне,просто они стесняются либо пробовать это,либо говорить,боясь показаться не такими как всё. В общем,не вижу ничего ужасного,если девушка доставит парню удовольствие таким экзотическим способом,если конечно парень не против и сам желает попробовать.
Страшно становится ! Идешь себе эдак вечерком домой , природой любуешся . Вдруг ! С елдой наперевес - ДЕВУШКО ! "А давайте познакомимся!" . Раньше биты от гопоты в машинах возили , щас от экзальтированных девушек отбиваться ? Жопа-то для нас - святое !
Lerun4ik, степень извращения (по моему скромному мнению) определяется нравственными устоями , воспитанием . Возьмём зоофилию - удовольствие тоже получают все стороны . Возьмём педофилию - так же , некрофилию - одна из сторон вообще не против чего бы то не было . А сладкую парочку садо и мазо свести вместе ? Они ж в кровищщи все уделают , кайфуя-то ! Крайность , конечно , но , как иллюстрация - вполне .
Смотрел как-то человек и закон,так чуть не офигел,педофилы за частую известные и влиятельные люди,их имена не и лица не показали,чтобы не шокировать общественность.Страшно становится,когда такое узнаешь.
CyмpakPaзyмa, где ты в педофелии увидел обоюдное удовольствие?? Имею в виду пары,которые вместе долгое время,для них разнообразие в сексе необходимо. И я же не говорю,что девушка насиловать будет,по обоюдному согласию!
Principialka, сразу оговорюсь , я против педофилов КАТЕГОРИЧЕСКИ , своё отношение по этому вопросу высказывал в теме "За и против смертной казни" . Напомню , что это были лишь примеры . А на счёт удовольствия ... вспомните Оленьку Мещерскую у Булгакова . Ей это явно нравилось . Сорри за офф.
16 апр 2009 в 20:09