Страпон (Пеггинг) | SEclub.org
Страпон (Пеггинг)
Все новые
Всего сообщений: 774
*
UNKNOWN USER
18 апр 2009 в 09:21
Жду не дождусь апокалипсиса, в котором извращенцы передохнут! ))) Теперь я знаю для чего существует спид и сифилис))) Плохо только, что он как мгновенный яд не действует!
*
CyмpakPaзyмa
18 апр 2009 в 10:22
Apple, ВОТ ОНО ЧО !!!Все эти затеи для ПОДЧИНЕНИЯ ! Мы вам цветы на 8Марта , а вы ? Придёшь эдак с работы , "Жена ! Любимая ! Мечи пироги из печи ! Есть хочу" А в ответ - "А страпон всунь , он калорийный" Как теперь жениться-то ??? Сцу .
*
Димaн#2
18 апр 2009 в 10:25
АНКНОУН ЮЗЕР, чушь не неси.Если бы эта зараза действовала на здоровье мгновенно,быть может и у тебя мгновенно стало бы меньше друзей,знакомых или даже родственников
*
CyмpakPaзyмa
18 апр 2009 в 10:54
Димaн#2, что , их так много :glaza: ?
*
Димaн#2
18 апр 2009 в 11:07
СумракРазума, достаточно.ты не знал?
*
UNKNOWN USER
18 апр 2009 в 11:08
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/7458828/ - я на 100% уверен в своем окружение. И поверь, насчет "чуши" они меня поддержали. Знаешь, чем извращенец отличается от твари подзаборной?! Он отличаеться только внешним видом!
*
UNKNOWN USER
18 апр 2009 в 11:10
У человека всегда возникали животные желания, но на то он и человек, чтобы не следовать таким желаниям! Или ты не понимаешь??
*
Димaн#2
18 апр 2009 в 11:18
АНКНОУН ЮЗЕР, кажется как раз ты многого и не понимаешь,ты по-детски наивен,что так уверен в своем окружении.Те времена,когда спидом болели только извращенцы и торчки, уже давно прошли
*
UNKNOWN USER
18 апр 2009 в 11:22
Димaн#2, сейчас каждый третий торчок и изврат! О чем ты??? Я тебе по-русски пишу: Я уверен в своих знакомых и родных, и кстати у меня их не так уж и много! Потому-что я разбираюсь в людях! Впрочем, что доказывать животным свою правоту! Проще вас отстреливать как собак...
*
Димaн#2
18 апр 2009 в 11:33
АНКНОУН ЮЗЕР, НАС?ты дитя недоразвитое не зарекайся,почитай статистику медицинскую хотя бы.Я себя к ним не отношу,но я в отличие от тебя реалист.Мало ли там- заражение в больнице при переливании крови, грязные инструменты у стоматолога,игла в подъезде,примеров масса
*
UNKNOWN USER
18 апр 2009 в 11:43
Димaн#2, мда... Ты еще и с предрассудкоми))) Согласен, заразиться можно в больнице или как ты говоришь, случайно уколоться. (Кстати, я атеист! Это чтобы ты мне не орал про свои материализм) Но основная масса это наркоманы, праститутки, шалавы, извращенцы и гомики! И ты кстати, даже не понял о чем я пишу... ))) "Жил скотскими желаниями, клал уй на знания" - вот так можно охарактеризовать жизнь таких людей!
*
CyмpakPaзyмa
18 апр 2009 в 11:49
брейк , пацаны - в личке продожите .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025