Principial, seclub.org/forum/goto/7485209/ - во-первых, замечательно Мне. Во-вторых, парню это может или нравится, или нет, это вопрос физиологических и психиологических аспектов, но никак не моральных, а хорошо-плохо - это именно моральная оценка этого действа. Сколько необщалась с разными представителями мужского пола на подобные темы, так или иначе у них действует в первую очередь моральный внедренный стериатип из серии ""трахацо в жопу - плохо""
ДEЖA BЮ, да уж. А еще бывают случаи, когда у мужчин есть сакральное желание попробывать, узнать, проверить, испытать и т.п, но их моральные установки забивают любые поползновения к этому, тогда они особенно любят орать к месту и нет, о том, какие конченные геи, высмеивать других, их престрастия и т.д. Такое сплошь и рядом. Вообще непонимаю подобных реакций, но ненравится тебе что-то в сексе, не можешь себе это позволить по каким-либо причинам, так забей, да и все. К чему вся эта показуха? Лишний раз себе доказать чтоли
Principial, seclub.org/forum/goto/7485606/ вот этот пост не могла написать менее умная и с меньшим чувством юмора. Так что не оскорбляй девушку, у ней действительно хорошо работающий свободный мозг.
Armida13, seclub.org/forum/goto/7485209/ я так понял,не особо часто просила парней отыметь тебя в задницу пластиковым протезом.А че так??ДЕЖА ВЮ, может,в том,что и ты не горишь желанием вкусить сей плод,найдутся причинно- следственные связи? Блеснешь?
Principial, подлизываться? Ггг, такое я еще в свой адрес неслышала ДЕЖА ВЮ просто практически единственная представительница женского пола на этом форуме, которая вызывает у меня симпатию, и вовсе не потому, что она в чем-то там сомной бывает раз в полгода солидарна, просто, как я уже сказала, у нее есть мозги, плюс непредвзятое суждение по множеству тем. А вам, как я погляжу, сказать нечего по теме, поэтому вы избрали этакий дешевый личностный "укол". Что в прочем лишний раз, подтверждает мои мысли )
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7485656/ - да я никого ни сном ни духом.Просто высказал мнение по этому же вопросу,как и она.А еще мне че-то вспомнилась басня И.А.Кылова"Кукушка и петух".Не читали?Гг
Principial, seclub.org/forum/goto/7485729/ - это вопрос личностных престрастий не более того. Мне не особо это нравится, но у меня нет желания высмеивать какую-нибудь Маню за то, что она ловит кайф от подобных утех. Банальная фраза ""каждому свое"", тебе о чем-нибудь говорит?
Armida13, seclub.org/forum/goto/7485812/ - интересно,а сыну своему ты тоже скажешь "каждому свое",если он под хвост таким образом баловаться будет?))ты наверно просто в восторге будешь от такого?))
20 апр 2009 в 18:36