ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/7486046/ - или не в тюрьме разума,а в Сумраке?Ты ведь постеснялась сказать,часто ль просишь анально поиграть с собой страпоном? А другим "добра" желаешь. Абсолютно женский двойной стандарт
Principial, во-первых, я не видела вопроса , во-вторых, ежели я не отвечаю на какой-либо вопрос, то не потому что якобы чего-то стесняюсь, а потому что не считаю нужным вдаваться в подробности личных фанаберий, ибо все же стараюсь говорить вобщем, а не в частности.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7486026/ - это уже будет дикий оффтоп. Если в крадце, то сексуальное воспитание это одно из звеньев все той же цепи, которую можно обозначить, как Личность. Ребенку необходимо давать информацию в правильной форме, и о сексе в частности, но такое воспитание не должно быть на уровне "зомбирования", иначе все бесполезно. Сложная тема и крайне обширная
Principial, и кстати, двойные абсолютные стандарты присущи и мужчинам тоже, возможно даже в большей степени. Так что не будем кидаться столь громкими словами. Ога?
Бeлый Kлыk, нет, Макс, это не словоблудие. Словоблудие у тех, кто с детства ломает личность человека, вбивая ему в голову всякую чушь. А здоровая личность тем и характерна, что даже без дамоклова меча закона и морали не сделает ничего такого что выйдет за рамки свободы и переступит грань отвязности.
Свобода внешняя невозможна без свободы внутренней, иначе будет просто анархия. Это проблема духовной состовляющей человека. Люди по большей части бездуховны, поэтому Свобода им не по зубам
20 апр 2009 в 19:30