Конечно же легендарная реклама "Кока-Колла" которую и по сей день показывают под новый год слова такие: "Праздник к нам приходит, ... ... ... , Кока-Колла!" и едет колонна грузовиков ведущий этот напиток, и на последней фуре нам моргает Дедушка Мороз!
Запомнилась реклама 1996 г., я ещё тогда её смотрел, когда мне было 4 года. Реклама телевизора Сони 21 дюйм, где говорят "если у ваего телевизора плохое изображение, не ломайте исправную антенну". Там ещё был такой полулысый чувак с кошаком...
1.Если любите прохладу, свежий воздух круглый год - обращайтесь на Московский вентиляторный завод! 2.Ещё была хорошая серия реклам от банка "Империал" с известными историческими личностями Суворовым, Николаем II, Чингизханом и т д. 3. Юморная серия реклам журнала TV-парк: "читайте TV-парк и ваши волосы будут мягкими и шелковистыми!"
Бaxyc, в рекламе империала был не чингизхан а тамерлан. еще уних был ролик про императора нерона. Была еще реклама не помню чего ну там чуваки велик обсуждали. враза запомнилась " рама карбон" вроде канфеты МАМБА рекламировалась.
водка распутин, "теперь я сверху и снизу, и подмигиваю вам" говорил бородатый мужик, вроде как с этикетки бутылки))) " а вообще у банка империал хорошая реклама была..
А вот вспомнил про мятные драже "Тик-так" - помнит кто? Что то про сигареты Кэмэл и Мальборо припоминаю, еще реклама шоколадных батончиков Милкивэй, а прикольную рекламу чупа-чупс"ов помните? Потом в него еще живачку запихнули... Эх 90-е ...
11 авг 2010 в 23:57