ammtde, они в сапорте отвечали что выйдет в конце месяца. Я тоже брал из-за 2.1 но точнее это было одной из причин взять данный апарат. У меня проблема появилась акселерометр не совсем правильно определяет положение немного косит влево никто не сталкивался с данной проблемой? Может как калибровку можно сделать?
Да lg вообще стали борзыми, порой думай лучше бы я дождался соньки Х8, я то думал что только сониэривцы ленивые, ан нет это lg со своей ленью и дебильными обманами!!!!
Volochaew, лыжа никого не обманывала, она не называла официальную дату выхода проши, да и лучше подождать, чем потом плеваться по форумам по поводу сырой проши.
GameX94, только если аппаратный сброс.тоже была проблема с акселерометром и экран съехал вправо-после сброса акселерометр работает,экран до сих пор сдвинут.
Жapищa, вообще-то они называли оф дату в украинском блоге.потом стали ссылаться на "проблемы" в прошивке.21 сентября дата выхода прошивки была затерта.
ammtde, нет не успел еще тел новый да ладно фиг с ним. Мне он не так сильно нужен. Меня больше напрягает что батарея живет не так долго как должна сейчас пытаюсь установить причину и судя по всему дело не в самой батареи
23 сен 2010 в 09:09