LG Optimus | SEclub.org
LG Optimus
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
GameX94
30 сен 2010 в 18:59
дигep, решать конечно тебе но у проши есть и минусы сьемка видео теперь ужасного качества, также некоторые отмечают что сенсор стал немного тупее работать и акселерометр тоже тупит у когото постоянно разьеденяет wi-fi, а у кагото наоборот стал лучше работать вообшем у кого как так что будь готов к мелким проблемам с учетом того что вернуть 1.6 будет невозможно. Хотя может потом способ придумают
*
Volochaew
1 окт 2010 в 16:32
На счет сенсора я скажу что брехня это все, я так понимаю что прошивка зависит от того как масть пойдет, я такое помню на своем бывшем сонерике, там юик стояла, если все хорошо без обрывов и всякой фигни то после прошивки летает как самолет, а если происходит всякая хусдурмень то тут тогда все, тупит как осел!!! Не знаю как там все остальные не клеветали 2.1, она все равно покруче 1.6, но я надеюсь что все таки в ближайшее время найдутся умные человечки которые подгонят нам кастомную 2.2, ведь на другие же смарты делают, вот пускай пожалуйста и на наш аппарат сделают :-)
*
Жapищa
1 окт 2010 в 17:02
Volochaew, seclub.org/forum/goto/12045585/ дадад, оптимус достаточно популярен, могут и сделать, а могут и забить, ведь скоро выходят новые оптимусы.
*
Bratec
2 окт 2010 в 12:24
чет не пойму как в словарь т9 новое слово добавить
*
Volochaew
2 окт 2010 в 19:06
Жapищa, не уверен что забьют, Т.К. ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МНОГО, и я не уверен что все это кол-во людей просто выкинет или продаст б/у по смешной цене, так что где то на процентов 65-70 я уверн что кто нибудь возьмется за это дело :-)
*
GameX94
3 окт 2010 в 00:33
Popшax, в режиме т9 нажми + на строке выбора слова, или зайди в настройки клавы открой пользовательский словарь и дабавляй слова туда
*
Volochaew
4 окт 2010 в 20:17
Ребят скажите, у кого нибудь оптимус падал на асфальт в чехле или без чехла? А то просто как то раз он у меня упал на уличную плитку, в принципе все нормально тьфу тьфу по дереву, а потом на асфальт в чехле(тоже все норм), и у меня вот такой вопрос, у него есть слабые места которые зависят от удара, у него может сбиться акселерометр? А то просто начал играть в шифт и машина при ровном положении телефона(определял на глаз) немного уходит влево, а когда тел наклонен на градуса 2-3 то машина идет прямо, может кто нибудь скажет, это сбит акселерометр или это из за игры, и возможна ли калибровка акселерометра?
*
Bratec
4 окт 2010 в 21:03
Volochaew, все возможно при падении,даже малейшем.это дело случая.а в других местах аксель нормально работает?
*
krasaffcheg
4 окт 2010 в 21:59
Volochaew, у меня два раза падал на пол без чехла с высоты около метра. Жив-здоров.Акселлерометр калибровал прогой Bubble. Но любой аппарат может выйти из строя при малейшем падении. У моего друга Nokia 5630 в чехле падала на ковер с метровой высоты... и сдохла. Правда, по гарантии отремонтили.
*
Volochaew
5 окт 2010 в 05:27
Popшax, да вроде норма, надо че нить еще из прог попробывать для акселя.
*
Volochaew
5 окт 2010 в 05:31
krasaffcheg, да я как то не считаю что оптимус хлюпик, он нормальный, это нокиа вечно ударов боится, видно из за того что пластик слабенький.
*
Tatarzz
5 окт 2010 в 16:52
Я себе купил в украине он стоит 2000+скидка 10% если брать цена качество то машина бомба есть минусы но они не касаются дисплея камеры и всего качество корпуса и и плохая комплектац,а в общем норм на сулитс к стате тоже реагирует норм но его в комплекте нет приходится покупать поляк с чехлом стоит 8" пленка столькоже ,батарея держит 14 часов нета +с музыкой и на самой насыщенном дисплее звонил смс по ходу я доволен покупкой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
LG | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025