Enerdgi, Может программа или виджет кушает, или ты не до заражаешь, надо минимум пару часов от розетки еще для экономии нужно отключать мобильную сеть в настройках (интернет )
Enerdgi, как уже говорили возможно какаянибудь прога в фоне кушает батарею. А возможно что тебе просто не повезло с батареей, у меня после покупки недели 2 батареи хватало на 2.5 часа активного использования сейчас 6 часов держит.
ИгoRRRёK, seclub.org/forum/goto/12256148/ - если тебе нужен плеер с эквалайзером ставь PowerAmp самый лучший плеер для андроида скачать можно с маркета
GameX94, seclub.org/forum/goto/12259297/ - по поводу рута, я там не понял каким надо ПРАВИЛЬНЫМ способом получать, по поаоду камеры, скачал я се её поменял разрешение, качество, он не снимал, потом после выхода из проги, сама камера не включалась, перезагрухка помогла
спасибо. а вы не подскажите почему опера мини виснет.делается просто темный экран и конец.закрываю принудительно и приходится удалять и устанавливать заново. и еще вопрос какой экран лучше и меньше батарею ест лджи или андроид?
ИгoRRRёK, если планируешь прошиваться на 2.2 то первым способом, если нет то можно 2 он безопаснее. Ты видео снимай этой камерой у меня при фото тоже черный экран и помогает только перезагрузка хотя так было только в первый раз сейчас всё норм
5 ноя 2010 в 14:42